Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Боли в ногах у ребенка, к какому врачу идти?

1. ответ для emelena , на сообщение « Боли в ногах у ребенка, к какому врачу... »
    Наш человек Аватар для emelena

А посоветуйте еще, пожалуйста, если идти к другому ортопеду сделать ли узи ТЗБ суставов и коленных ДО приема или не стоит?

2. ответ для emelena , на сообщение « Боли в ногах у ребенка, к какому врачу... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

В "особых" была большая тема про Турнера, спросите там про ортопеда.

3. ответ для emelena , на сообщение « А посоветуйте еще, пожалуйста, если... »

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    А посоветуйте еще, пожалуйста, если идти к другому ортопеду сделать ли узи ТЗБ суставов и коленных ДО приема или не стоит?
    идите к Лесновой Светлане Филипповне – доцент кафедры, к.м.н. , ортопед-травматолог на Лахтинской,если нужно она сама все назначит,по мне так оч хороший врач

4. ответ для emelena , на сообщение « Вера, спасибо. Да, они платно... »

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    Вера, спасибо. Да, они платно записывают сразу к ортопеду, но мы же весной показывались, хотела к ревматологу, но они отказали. Так что пойдем опять к ортопеду, правда в Турнера на Лахтинской предлагают какого-то Жаркого, а по нему нет ни одного отзыва.
    Сходите к Омарову
    Замечательный специалист!
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от *ночка* Посмотреть сообщение
    идите к Лесновой Светлане Филипповне – доцент кафедры, к.м.н. , ортопед-травматолог на Лахтинской,если нужно она сама все назначит,по мне так оч хороший врач
    Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Сходите к Омарову
    Замечательный специалист!
    Спасибо большое! Записала, но мне предложили на Лахтинской только Жаркова, похоже все другие в отпусках, уточню когда выходят.

6. ответ для emelena , на сообщение « Боли в ногах у ребенка, к какому врачу... »
    Наш человек

100 раз везде писала
    Мануал! Нам за один раз помогло и ничего не болит теперь.

7. ответ для emelena , на сообщение « Боли в ногах у ребенка, к какому врачу... »
    Элита Аватар для ansiv

Я бы исключила ревматологию в любом случае. Причем пошла бы сразу в б. Марии Магдалины - либо просила бы у педиатра направление, либо - платно, но только туда.

8. ответ для ansiv , на сообщение « Я бы исключила ревматологию в любом... »

Цитата Сообщение от ansiv Посмотреть сообщение
    Я бы исключила ревматологию в любом случае. Причем пошла бы сразу в б. Марии Магдалины - либо просила бы у педиатра направление, либо - платно, но только туда.
    Спасибо, а почему именно туда, а не в Турнера?
    Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).

9. ответ для emelena , на сообщение « Боли в ногах у ребенка, к какому врачу... »

В клинику позвоночника сходите — там специализируются на болях в суставах и позвоночнике. С детьми работают. Врачи очень хорошие, доходчиво объясняют. На нужные анализы направят. Может вообще и не на Узи направят — зачем до приема зря тратить деньги.

10. ответ для emelena , на сообщение « Боли в ногах у ребенка, к какому врачу... »

Всем спасибо большое за ответы, дочка стала жаловаться гораздо реже, возможно во время расстройства кишечника и диеты после появился дефицит каких-то микроэлементов, а сейчас вернулись к полноценному питанию и стало лучше, такие у меня догадки, узи решили не делать, записалась к Омарову в Турнера на всякий случай.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »