|
|
Боли в ногах у ребенка, к какому врачу идти?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А посоветуйте еще, пожалуйста, если идти к другому ортопеду сделать ли узи ТЗБ суставов и коленных ДО приема или не стоит?
-
Хранитель
В "особых" была большая тема про Турнера, спросите там про ортопеда.
-
 Сообщение от emelena
А посоветуйте еще, пожалуйста, если идти к другому ортопеду сделать ли узи ТЗБ суставов и коленных ДО приема или не стоит?
идите к Лесновой Светлане Филипповне – доцент кафедры, к.м.н. , ортопед-травматолог на Лахтинской,если нужно она сама все назначит,по мне так оч хороший врач
-
Наш человек
 Сообщение от emelena
Вера, спасибо. Да, они платно записывают сразу к ортопеду, но мы же весной показывались, хотела к ревматологу, но они отказали. Так что пойдем опять к ортопеду, правда в Турнера на Лахтинской предлагают какого-то Жаркого, а по нему нет ни одного отзыва.
Сходите к Омарову
Замечательный специалист!
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
 Сообщение от *ночка*
идите к Лесновой Светлане Филипповне – доцент кафедры, к.м.н. , ортопед-травматолог на Лахтинской,если нужно она сама все назначит,по мне так оч хороший врач
 Сообщение от Счастье_есть!
Сходите к Омарову
Замечательный специалист!
Спасибо большое! Записала, но мне предложили на Лахтинской только Жаркова, похоже все другие в отпусках, уточню когда выходят.
-
100 раз везде писала
Мануал! Нам за один раз помогло и ничего не болит теперь.
-
Элита
Я бы исключила ревматологию в любом случае. Причем пошла бы сразу в б. Марии Магдалины - либо просила бы у педиатра направление, либо - платно, но только туда.
-
Наш человек
 Сообщение от ansiv
Я бы исключила ревматологию в любом случае. Причем пошла бы сразу в б. Марии Магдалины - либо просила бы у педиатра направление, либо - платно, но только туда.
Спасибо, а почему именно туда, а не в Турнера?
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
В клинику позвоночника сходите — там специализируются на болях в суставах и позвоночнике. С детьми работают. Врачи очень хорошие, доходчиво объясняют. На нужные анализы направят. Может вообще и не на Узи направят — зачем до приема зря тратить деньги.
-
Наш человек
Всем спасибо большое за ответы, дочка стала жаловаться гораздо реже, возможно во время расстройства кишечника и диеты после появился дефицит каких-то микроэлементов, а сейчас вернулись к полноценному питанию и стало лучше, такие у меня догадки, узи решили не делать, записалась к Омарову в Турнера на всякий случай.