|
|
Музей музей артиллерии для детей 6,5-7,5 по субботам
| |
|
|
|
-
Старожил
Запишите нас тоже, пожалуйста
marishka_83+реб 7 лет
-
Ветеран
Запишите нас взр. + Артем 6 лет.
-
Наш человек
Здравствуйте!
запишите и нас пожалуйста
1 взрослый + 2 ребенка 6,5 лет
-
Здравствуйте. Можно ли посетить не все занятия, а выборочно?
-
 Сообщение от xedos
и еще вопрос: мы уже ходили в прошлом году на несколько экскурсий в Арт. музей (темы вроде были другие, но я не очень помню - водил папа..) так вот, там были экскурсии с неким "интерактивом" - то типа пьесы что-то они там устраивали то клеили что-то по теме... короче, ребенок был в восторге... так вот, подскажите, здесь будет нечто подобное?
Да, все занятия интеррактивные, в конце дети делают поделку
-
Хранитель
спс! оч. хорошо.. тады нам нада
-
Элита
Запишите нас, пожалуйста. 1 ребёнок+1 взрослый.
-
Простите, а из чего складывается такая цена цикла? вот на сайте музея расценки http://www.artillery-museum.ru/ru/sh...ekskursij.html
Группа 10 детей + 10 взрослых 2500р за группу. Соответственно пара ребенок + взрослый на 8 занятий - это 2000р. Я специально сейчас позвонила и уточнила нужны ли еще какие-то дополнительные входные билеты, мне сказали, что все включено в стоимость обслуживания группы.
-
 Сообщение от Ультра
Простите, а из чего складывается такая цена цикла? вот на сайте музея расценки http://www.artillery-museum.ru/ru/sh...ekskursij.html
Группа 10 детей + 10 взрослых 2500р за группу. Соответственно пара ребенок + взрослый на 8 занятий - это 2000р. Я специально сейчас позвонила и уточнила нужны ли еще какие-то дополнительные входные билеты, мне сказали, что все включено в стоимость обслуживания группы.
Странно, в мае мне предоставили другую информацию. Я свяжусь с нашим экскурсоводом и все это уточню, она как раз выходит из отпуска.
-
 Сообщение от selena13
Странно, в мае мне предоставили другую информацию. Я свяжусь с нашим экскурсоводом и все это уточню, она как раз выходит из отпуска.
Наш экскурсовод нас на сайт отправил за стоимостью. Я тоже тога со своим свяжусь, а то вдруг меня ждет сюрприз=)))