|
|
Чему памятник?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от DEVANGE
Ну мне тут солярные знаки видятся. Солнце, свастика, крест. Какой-то отсыл к язычеству. Покрупнее нет?
Покрупнее нет к сожалению..
-
.
 Сообщение от Дилайла
Т.е. свастика все-таки в первую очередь приходит на ум?
Ну, как самые известные руны, в первую очередь, да. Следом - о язычестве, тк в памятник свастике не верю, конечно.
И в третью очередь - что это памятник чему-то совершенно не связанному с первыми двумя мыслями, просто скульптор вот так видит это "нечто")
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
Я видела этот знак "живьем". Каким образом он отражает события, в честь которого поставлен - загадка для меня. Больше похож на памятник какой-нить микросхеме.
-
Наш человек
 Сообщение от Дилайла
Т.е. свастика все-таки в первую очередь приходит на ум?
Ну у меня да. Свастика, противусолонь. Но с учётом того что это стилизация, а солярных знаков с различными оттенками значений весьма много, да и если широко брать значение солнца, как достатка, процветания и власти (т.е ну очень широко), то это может быть памятник вообще чему угодно
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Хранитель
А у меня китайская игра на компе раньше в виндосе была
Тай пей вроде
-
с Луны
Ах так это событию какому- то посвящено, а не явлению. Ушла думать...
-
с Луны
Так, я все поняла, это памятник вчесть выходы на экраны фильма " А я иду шагаю по Москве", так и вижу размах руки и задранную ногу Михалкова!
-
Давно я здесь
"в честь победы русского оружия"? типа, щит, защищающий крест за ним?
-
с Луны
Тю, скукота какая, настаиваю, что это Михалков!
-
Старожил
 Сообщение от Малшык
"в честь победы русского оружия"? типа, щит, защищающий крест за ним?

Ээээх..... пропало рассуждение...