Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: помогите выбрать место для жизни!!!хотим жить за городом.

1. ответ для samsonovainna , на сообщение « а как там в НОВОСЕЛЬЕ с... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от samsonovainna Посмотреть сообщение
    а как там в НОВОСЕЛЬЕ с соседями?постоянно все живут или только летом?А еще не раз замечала трудности с выездом из того района,пробки большие.может просто попадалось так)
    лучше вам, конечно, самим съездить и посмотреть. Новоселье - это поселок, часть которого занимают многоэтажки, часть - частный сектор. в основном живут круглогодично. только одни наши соседи НЕ живут постоянно. Наш частный сектор ближе всего к каду, поэтому мы в район многоэтажек заезжаем\заходим в магазин, аптеку. Насчет выезда пока не знаю, рано утром мы редко оттуда уезжаем, а вот с въездом бывают проблемы по вечерам, но опять же заезд к нам - в 50 метрах от када, мы в пробке стоим максимум 3 минуты.
    дальше по красносельскому шоссе у нас есть снт, там земля дешевле, слышала, что там участок 10 соток купили за 2 300 тыс. но там нет центральных коммуникаций. и как с дорогами зимой не знаю.
    и да, наличие света может оказаться самым сложным из всех коммуникаций. ищите тогда, чтоб уже свет подключен был (не ТУ от ленэнерго, именно был свет!)
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

2. ответ для samsonovainna , на сообщение « помогите выбрать место для... »

Была же тема именно про поиск участка для жизни в Ломоносовском районе....

Гость

он был в районе гостилиц если не ошибаюсь.дешево было насколько я поняла потому что участок около леса,инфраструктуры ноль,на отшибе .

Гость

я не нашла ничего,если не сложно,кииньте ссылочку в сообщения,буду рада))
    спасибо))

Гость

спасибо))да у нас дача в новой Ропше,переодически проезжаем новоселье)надо будет специально заехать посмотреть)

6. ответ для samsonovainna , на сообщение « помогите выбрать место для... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Вчера проезжали Колтуши на электричке и по этой ветке станции, там так красиво, сосновые леса и это почти город, думаю вряд ли там ценник зашкаливает

Гость

все кто живут близко к жд хотят минимум 5млн за участок даже без света.страшно даже смотреть цену на них))

8. ответ для samsonovainna , на сообщение « все кто живут близко к жд хотят... »
    Banned Аватар для dkflbvbh

Цитата Сообщение от samsonovainna Посмотреть сообщение
    все кто живут близко к жд хотят минимум 5млн за участок даже без света.страшно даже смотреть цену на них))
    Посмотрите "Форпост" Вы там за 2млн 12 соток можите купить. Это уже со всеми платежами (свет, дороги и т.п.) до ЖД станции 1-1.5 км, автобусы, маршрутки, два выезда к городу...

9. ответ для samsonovainna , на сообщение « помогите выбрать место для... »
    Элита Аватар для Luko'shko

не совсем Юго-Запад, но можно рассмотреть Ульяновку, 30 км от КАД по Московскому шоссе, до города можно добраться на маршрутках или электричке, 30 минут до метро Обухово, 50 до центра города (пл. Восстания). Есть участки ИЖС, есть СНТ. В поселке есть газ.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Вчера проезжали Колтуши на электричке и по этой ветке станции, там так красиво, сосновые леса и это почти город, думаю вряд ли там ценник зашкаливает
    У подруги давно дача в Колтушах.Хвалит это место и до города на машине быстро добирается.
    Давным-давно ездили на бывшую дачу в Горы на этой электричке со Ржевки.Медленно шла электричка,еле пыхтела.Но,места действительно красивые.Потом еще Неву переезжала по старому ж\д мосту,красота.Как сейчас эта ж\д и электричка выглядит не знаю.))))

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »