|
|
Стабилизация веса! Или Как сложно сохранить достигнутый результат!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Indra
Все правильно: 19.06 вес был 67,8, потом 26.06 вес был 66,2. Цель достигнута (может и не до конца, но я решила, что достигнута), и с 27.06 я без строгой диеты сохраняю этот вес. Про большую работу я говорила именно про сохранение, потому что был уже опыт отката назад, второй раз такое не хочу.
А так вес продолжает колебаться, вчера утром была самая маленькая цифра в моём нынешнем состоянии 84,9, но боюсь вызвано это было скорее обезвоживанием.
Марина,
я вас запутала...)
или себя...
т.е. за полтора мес откат почти 20 кг?
быть не может... да что вы..
-
Старожил
 Сообщение от Мне будет тридцать
ЧОТо вы все восьмерку пишете.... 
вот-вот!!!
со мной счаз истерика случиццо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Indra
Все правильно: 19.06 вес был 67,8, потом 26.06 вес был 66,2. Цель достигнута (может и не до конца, но я решила, что достигнута), и с 27.06 я без строгой диеты сохраняю этот вес. Про большую работу я говорила именно про сохранение, потому что был уже опыт отката назад, второй раз такое не хочу.
А так вес продолжает колебаться, вчера утром была самая маленькая цифра в моём нынешнем состоянии 84,9, но боюсь вызвано это было скорее обезвоживанием.
Что-то я запуталась. +20 кг ??? из-за беременности? или что Вы имеете ввиду про нынешнее состояние и +20 кг?
-
Элита
 Сообщение от Twinn
Что-то я запуталась. +20 кг ??? из-за беременности?  или что Вы имеете ввиду про нынешнее состояние и +20 кг?
Да чото мы все запутались... 6 или 8??
-
Старожил
Все исправила. Это я в кнопках запуталась. Отката нет, пока. Чур, меня чур.
-
Старожил
 Сообщение от Indra
Все исправила. Это я в кнопках запуталась. Отката нет, пока. Чур, меня чур.
отлегло
а то у меня уже глаз дергаццо начал
-
Старожил
 Сообщение от Selma_Nagel
отлегло
а то у меня уже глаз дергаццо начал 
Недосып страшное зло.
Описки тоже видимо не спроста: ручонки тянуться к привычным цифрам.
-
Старожил
Возвращаясь к сложностям: была в гостях, время 18 часов: салат с кальмаром (овощи, белок - все нормально), но вот арбуз, уже вроде и не надо, но он же не калорийный. А как тяжело было остановиться на третьем куске, ведь можно было ограничится вообще одним. Ух! И два банана добавленные днем, были уж совсем не в тему, но все-таки до 16 часов, и физическая нагрузка была довольной серьезной, плюс одна полноценная тренировка. Завтра жду гадостей на весах, и если получится завтра на тренировку, и может быть велосипед.
-
Присоединяюсь к вам поддерживать вес ! Скинула 12 кг. тоже как-то увидела цифру 64, 9 , но разово ))) а так, 65-65, 5. Пока режим питания не меняю, боюсь поползти, а впереди еще отпуск.
-
Старожил
Марина,
по существу вопроса:
- контролировать баланс расход / приход готовьтесь оч долго, если не всю жизнь
- если пока страшит призрак зажора и контроль еды не на автомате - погрузитесь в тему.
изучайте себя и что и для чего вы в себя загружаете - возможно, соблазны убавятся..))
- ставьте себе различные цели, связанные с едой:
перейти на взрослый режим питания - 5 раз в день питаются дети-дошкольники, это не наш формат 
подружиться с голодом и не бояться его. Для правильного питания импульсом к еде должен стать голод, при неправильном – аппетит.
- будьте готовы к тому, что выбрать рацион и режим питания сейчас на всю жизнь не получится: возраст вносит свои коррективы; каждые лет 5 стоит корректировать заново баланс приход / расход, т.к. базовые энергозатраты уменьшаются в среднем на 2-3% каждые 5 лет после 25-30 лет.
рацион с возрастом тоже будет меняться и это абсолютно нормально, просто нужно к этому быть готовой..)
накидала для начала..)
дальше - спрашивайте, отвечу, если смогу..)