|
|
Как это развидеть?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от starпер
А как же единение с природой... Обнажить чакры для входа космической энергии.... Стряхнуть грех бытия....
видимо, Вы не были в этом году в лесу. во-первых, там много змей. во-вторых, еще больше там всяких кровососущих тварей, которые жрут через джинсы и куртку. ну и в-третьих, если есть пляж- значит, с большой вероятностью есть осколки от предыдущих отдыхающих.
ну и в четвертых- сейчас все леса такие мокрые, что в шлепанцах там делать вообще нечего.
 Сообщение от Monferran
Как рыбалка, есть смысл ехать.
Говорят клева нет(злые языки).
есть клев. и грибы есть. и ягоды. есть все. реально. и этого всего в этом году много.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Участник
 Сообщение от Пачули
видимо, Вы не были в этом году в лесу.....
Каждые выходные в походе. Что-то не замечал отсутствие людей на природе. Мусор? Отъедте туда где люди отдыхают, а не быдло.
 Сообщение от Старый Кошелек
ага тут какая нибудь зараза в чакру и кусит...
Бесплатное увеличение чакры. Опять польза!!!
-
 Сообщение от starпер
. Мусор? Отъедте туда где люди отдыхают, а не быдло.
небыдло обычно закапывает мусор за быдлом
вы нитакой?
-
Давно я здесь
 Сообщение от starпер
Каждые выходные в походе. Что-то не замечал отсутствие людей на природе. Мусор? Отъедте туда где люди отдыхают, а не быдло.
а где быдло гарантированно не отдыхает?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Участник
 Сообщение от Пачули
а где быдло гарантированно не отдыхает?
Как ни странно, при пересечении границы с финкой, все резко перестают быть быдло.
А вообще, чем сложнее добраться до места, тем больше культуры у людей. Недавно был удивлён одной шумной компании, они даже содержимое пепельниц вывезли.
 Сообщение от мрачный крепыш
небыдло обычно закапывает мусор за быдлом
Не закапывают, а вывозят!
-
Давно я здесь
 Сообщение от starпер
Как ни странно, при пересечении границы с финкой, все резко перестают быть быдло.
А вообще, чем сложнее добраться до места, тем больше культуры у людей. Недавно был удивлён одной шумной компании, они даже содержимое пепельниц вывезли.
где есть берег- есть и подходы к нему.
-
Banned
-
Banned
-
Давно я здесь
-
Banned