|
|
К какому врачу обращаться???
| |
|
|
|
-
а никакой сыпи мелкой на ладошках не видно? у меня так аллергия проявлялась раньше
-
Элита
-
Старожил
никакой сыпи и скарлатины не было
-
Мега-элита
У меня так в детстве было, врач прописал пить ампулы кальций хлорид, я их именно пила и все проходило, у меня так 2 раза в год было, попробуйте, хуже не будет.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Мечтательница
 Сообщение от Никкол
У нас шелушится кожа на пальцах рук, прямо подушечки все в "лохмотьях". К какому врачу обращаться??
Только руки? У старшего еще и ноги - пальцы, пятки. Ставят ювенальный подошвенный дерматит. Не помогает ничего к сожалению. Лучше только на море.
Можете к Александровой в педиатрии съездить.
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Только руки? У старшего еще и ноги - пальцы, пятки. Ставят ювенальный подошвенный дерматит. Не помогает ничего к сожалению. Лучше только на море.
Можете к Александровой в педиатрии съездить.
У нас тоже такое было года два или три- особенно в осенне-зимний период.на море,да-лучше. Сейчас уже пару лет как само прошло (ттт) никуда не обращалась,мазали кремом
-
Космонавт
 Сообщение от Никкол
Искала дерматолога, нет нормальных отзывов. В основном для взрослых или подростков с проблемами иного характера.
Может посоветуете??
Суперский врач гомеопат - дерматолог ( в прошлом и кандидат мед.наук ) ВАСИЛЬЕВ (!!!). Мне посоветовали его здесь на лв и тысячу спасибо! Год не могли от моллюсков избавиться,а тут 2-3 недели и все чисто! Поправляйтесь !
Центр гомеопатии Арника метро Проспект Просвещения , Энгельса проспект, 132 к1 т 591-60-61
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)