Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Сертификат в лагерь 3 смена

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А сейчас уже нет сертификатов? А смены 4 же? На 4 тоже нет?
    15.07 последний день подачи документов на 4 смену.

А сейчас уже нет сертификатов? А смены 4 же? На 4 тоже нет?
    На 4 мне не надо. Мы на море в августе едем.

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Я считаю нормальным, когда я прихожу и спокойно оформляю сертификат.А не нормальным -это то, что у меня ребенок не может поехать в лагерь, так как мне не дают возможность оформить сертификат по независящим от меня причинам. А платить за путевку в Л.О. 40 тыс мне не хочется.
    Если не секрет, что за не зависящие от вас причины? Сроки прощелкали? Тут же целая тема была про сертификаты, про очередь - я так поняла, кто вовремя подал, в итоге всем дали, хотя сначала навели панику.

4. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ездил же какой то ребенок под чужим... »

Ездил же какой то ребенок под чужим именем. кто то считает это нормальным
    Так это в 6 лет ребенка бесплатно мать отправила за другого под чужим именем. И ребенок всю смену вынужден был отзываться на чужое имя. В лагерь "Радужный" от Красносельского района, насколько помню. Чего не сделаешь ради халявы!

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Если не секрет, что за не зависящие от вас причины? Сроки прощелкали? Тут же целая тема была про сертификаты, про очередь - я так поняла, кто вовремя подал, в итоге всем дали, хотя сначала навели панику.
    Между прочим, у сына в спортшколе обычно выясняется кто поедет в лагерь в апреле-мае (на их секцию мест дают мало, берут лучших). В этом году он маленький еще, но что ждет нас на следующий, если он пройдет отбор, не знаю, заранее представляю этот квест с добыванием сертификата. А уж форсмажор и изменение планов могут быть у кого угодно.

Я считаю нормальным, когда я прихожу и спокойно оформляю сертификат.А не нормальным -это то, что у меня ребенок не может поехать в лагерь, так как мне не дают возможность оформить сертификат по независящим от меня причинам. А платить за путевку в Л.О. 40 тыс мне не хочется.
    Как бы изначально было понятно, что не на всех детей хватит бюджета для компенсации...
    Сертификат - это не гарантированная всем родителям вкусняшка, чтобы сейчас говорить о ненормальности того факта, что они закончились, а дети и места в лагеря остались.
    Сетификат можно было оформлять не неделю и даже не один месяц. Все, кто хотел - сделали это заблаговременно. А кому надо было срочно - и вовсе за день уложились.

7. ответ для Смеш , на сообщение « А у нас возник форс мажор в июле. Не... »

А у нас возник форс мажор в июле. Не всегда получается планировать заранее.
    Я теперь на след год буду оформлять на все 4 смены на всякий случай.
    на 4 не получится - на ребенка только 2 сертификата в год полагается

Цитата Сообщение от Сарафанное радио Посмотреть сообщение
    на 4 не получится - на ребенка только 2 сертификата в год полагается
    Спасибо за информацию. Надо почитать правила, где это написано? Дайте пож-ста ссылку.

Как бы изначально было понятно, что не на всех детей хватит бюджета для компенсации...
    Сертификат - это не гарантированная всем родителям вкусняшка....
    Вы неправы.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Сертификат - это не гарантированная всем родителям вкусняшка, чтобы сейчас говорить о ненормальности того факта, что они закончились, а дети и места в лагеря остались.
    Сетификат можно было оформлять не неделю и даже не один месяц. Все, кто хотел - сделали это заблаговременно. А кому надо было срочно - и вовсе за день уложились.
    Какая, нафиг, вкусняшка? Это льгота, которой имеет право воспользоваться любой работающий гражданин, так же, как многодетные или малообеспеченные и тд.
    Сертификат действует в течении 30 календарных дней с момента выдачи.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »