Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
  1. ответ для Katarina , на сообщение « Однодневные туры в Финляндию (... »
    Наш человек Аватар для Микадо

я раньше так моталась на выходные. в итоге тему однодневных экскурсий для себя закрыла. в Финляндию только рейсовым автобусом либо аллегро и не одним днем, а как минимум с ночевкой. тем более Савонлина, это не у границы. одним днем (в лучшем случае это 4 часа в городе) мне будет мало

2. ответ для ksa68 , на сообщение « Первый раз рекомендации форума меня... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ksa68 Посмотреть сообщение
    Первый раз рекомендации форума меня подвели. Ездили с Константой тур, которая здесь рекламируется. Провели на заправке 6 часов из за поломки автобуса, как сказали пассажирам, скажите спасибо, что не на дороге. Гид постоянно отмалчивалась на наши вопросы. Выходной был испорчен, не рекомендую с ними связываться
    Это кто здесь рекламирует Константу?????
    Вы найдите в контакте группу этой фирмы и почитайте , что пишут!!!! И это учитывая, что все "самое-самое " руководство группы постоянно удаляет.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что так получилось. Я потом ещё и в Иматру съездила, все было нормально. Автобус, по идее, может у любой компании сломаться.
    Но так часто, как это описывают клиенты Константы, ни у одной фирмы не случается!!!!

4. ответ для Katarina , на сообщение « Однодневные туры в Финляндию (... »
    В перезагрузке

А кого вы порекомендуете?
    Я только за расширение горизонтов, чтобы без шоппинга. Не, в магазин один или два заехать по быстрому, это даже неплохо. Но так, чтобы объеъзжать все лавки - совсем не хочется.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Однодневные туры в Финляндию (... »
    Небожитель Аватар для alnem

С каких пор Константа стала экскурсионной фирмой?
    За экскурсиями в Серебряное кольцо, Эклектику и Дядюшку Ник.

6. ответ для ELES , на сообщение « Но так часто, как это описывают клиенты... »
    Активный участник

Да я только потом почитала отзывы на сайте Отзовик и поняла, что это постоянно бывает

7. ответ для alnem , на сообщение « С каких пор Константа стала... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    С каких пор Константа стала экскурсионной фирмой?
    За экскурсиями в Серебряное кольцо, Эклектику и Дядюшку Ник.
    Вот спасибо. Я уже поняла, что та турфирма, с которой я пыталась съездить в поездку, даже на "откатку" визы не годится. Правда там и клиенты в большинстве своем в магазины ехали

8. ответ для ksa68 , на сообщение « Первый раз рекомендации форума меня... »

[QUOTE=ksa68;155614843]Первый раз рекомендации форума меня подвели. Ездили с Константой тур, которая здесь рекламируется. Провели на заправке 6 часов из за поломки автобуса, как сказали пассажирам, скажите спасибо, что не на дороге. Гид постоянно отмалчивалась на наши вопросы. Выходной был испорчен, не рекомендую с ними связываться[/QUOTE

Лет 5-6 назад также ездила с Константой. Тур был в Котку и еще куда-то (не вспомнить). Не понравилось, что уже в поездке менялся маршрут, который заранее был указан. При подъезде к Котке экскурсовод все, что знала рассказала и при выходе из автобуса объяснила, что вот то в ту сторону, другое в эту, но сама при этом уехала по делам с водителем. В результате все бродили в районе площади, т.к. боялись потеряться. И это называется экскурсией!

9. ответ для Katarina , на сообщение « Однодневные туры в Финляндию (... »
    В перезагрузке

А мне понравилась экскурсиия в савонлину, всё было интересно и подробно. В Иматру с ними ещё съездила, ничего особенного, но не скажу что плохо. Имхо, но интересно было бы узнать явки пароли конуретных туров и фирм.

10. ответ для Katarina , на сообщение « А мне понравилась экскурсиия в... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А мне понравилась экскурсиия в савонлину, всё было интересно и подробно. В Иматру с ними ещё съездила, ничего особенного, но не скажу что плохо. Имхо, но интересно было бы узнать явки пароли конуретных туров и фирм.
    Исправились. Раньше многие критиковали их, а может и от экскурсовода зависит

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »