Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Посоветуйте школу зао, цао

Старожил Аватар для Туфелька Инфузория

Спасибо, да слышала, про петерсона.

Участник Аватар для Пчелка Иголка

У коллеги на работе сын учится в 261 школе, это где-то ваш район. она очень довольна. Сейчас он в 5 классе правда, но в началке учился как раз по Занкову, они поэтому отчасти и пошли в эту школу. Но многое могло измениться, конечно, из-за реформ((((
    У меня ребёнок в 3-й класс перешёл и математика как раз Гейдмана, про запреты не слышала. Вот Петерсон точно все, доучиваются единицы, кто ещё успел в первом классе начать учиться.
    Удачного вам поиска!!

Небожитель Аватар для занудушка

У меня сын перешел в 3й класс. В школе был набор на 3 программы - Школа 2100, Занков и Школа России. С прошлого года - только Школа России. По отзывам знакомых так почти во всех школах. Некоторые учителя на свой страх и риск раздают распечатки из других учебников (((

Туфелька Инфузория, лучше спросите на еве про школы. Там быстрее что-то посоветуют.
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Элита Аватар для Компасик

Сейчас еще в школы внедряют Жоховскую программу. На просторах интернета можно про нее прочитать.

Спасибо! 261 это очень даже рядом с нами, много слышала хорошего об этой школе. Но!!! Эта школа теперь относится к 2101 и набор деток туда только с 5 класса. А вот где до этого 4 года проучиться - вопрос

со звезды Аватар для Emy Grazia

Вы школу за домом Давыдковская 3 смотрели?
    Ломоносовская полный отстой.

еще я слышала что сады и школы объединили поэтому как-то из сада надо туннелировать

7. ответ для Emy Grazia , на сообщение « Вы школу за домом Давыдковская 3... »

Это скорее всего 1248 французская, пока наш приоритет из всех школ

со звезды Аватар для Emy Grazia

очень хорошая школа )))
    мы здесь живем недавно, вот в первую зиму, гуляя с коляской на детской площадке увидела надпись La fesse!
    ого! подумала я, какие культурные дети, ругаются по французски, - потом смотрю 1248 школа с углублунным изучением французского )))

Наш человек Аватар для Мама Люба

Управделами школу рассматривали? Платная, но не ломоносовская, начальная школа очень хорошая, учат по Гармонии, в прошлом году всего 2 первых класса по 25 человек набирали. Англ и информ с 1 класса, условия и учителя хорошие

Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Цитата Сообщение от Компасик Посмотреть сообщение
    Я пошла на Перспективу, но только из-за того, что учитель работала по Петерсон уже 20 лет, и у ее детей очень хорошие показатели по тестам в 4-м классе. Ну вот нравится мне Петерсон. Но Петерсон запрещен для работы в школах и в этом году вообще под угрозой увольнения учителям запретили использовать учебники Петерсон. В нашей школе можно было выбрать Перспективу или Школу России.
    Стала изучать эту тему и выяснила, что всех сильных авторов просто запретили под разными предлогами, типа такого: Учебник математики не воспитывает патриотичность.
    Еще хорошие учебники с сильной математикой - это учебники Гейдмана, но он тоже запрещен вроде как(хотя на их тетрадях, что продают написано что прошли ФГОС). Но это еще надо поисктаь учителя, которые работает по учебникам Гейдмана. Учебники Занкова тоже вроде запрещены. Протаскивают в образование не понятно что. В итоге я купила сама учебники этого Гейдмана и с ребенком занимаюсь.
    По Гейдману преподает учитель в школе 54 на Доватора. Теперь это 171. В этом году она как раз набрала 1 класс.
    Но это все тайно, учебники покупали сами, т.к. вроде по программе не положено
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »