|
|
Мужское щасте.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вообще вся проблема в том, что все (и мужчины, и женщины) хотят просто жить и наслаждаться...
-
.........
 Сообщение от Река
Вообще вся проблема в том, что все (и мужчины, и женщины) хотят просто жить и наслаждаться...
кыш!
в таком случае мужики бы никогда не женились.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Мега-элита
 Сообщение от Папаня
кыш!
в таком случае мужики бы никогда не женились.
ну некоторые женятся, а некоторые так...(с) БГ
как раз наоборот, если смотреть шире на женитьбу, то это тоже наслаждение своего рода (обслуживание, тыл, статус...)
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Космонавт
 Сообщение от Река
ну некоторые женятся, а некоторые так...(с) БГ
как раз наоборот, если смотреть шире на женитьбу, то это тоже наслаждение своего рода (обслуживание, тыл, статус...)
Это наслаждение в простонародье называется мазохизм.
Обслуживание за деньги гораздо качественнее
Тыл .. хм почитаешь начальные посты тем в ЖГ с таким тылом врагов не надо.
Статус.. статус свободного мужчины куда привлекательнее и для собутыльников и для окружающих дам.
Про работодателей я вообще молчу.
-
Космонавт
 Сообщение от Папаня
Почему это "не будем"?
По-моему, если изначально это была семья, т.е. близкие люди, а не жывотные "потрахушки-брак вдогонку", то со временем дети очень даже цементируют семью.
Папаня толстый троль.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Папаня
Почему это "не будем"?
По-моему, если изначально это была семья, т.е. близкие люди, а не жывотные "потрахушки-брак вдогонку", то со временем дети очень даже цементируют семью.
" не будем" потому что если " будем" то вопрос " а зачем мне женщина в доме" по сути автоматом трансформируется в вопрос " а нужны ли мн в моем доме мои дети"
Не будем себя обманывать - выселить из дома жену и оставить себе детей во первых мало реально а вот вторых (или именно это в первых) разлучать детей с мамой мягко говоря не самое лучшее что можно сделать для своих детей
так что получается что выселять жену в ее 35 рановато придется страдать пока дети не вырастут..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
.........
 Сообщение от Старый Кошелек
" не будем" потому что если " будем" то вопрос " а зачем мне женщина в доме" по сути автоматом трансформируется в вопрос " а нужны ли мн в моем доме мои дети"
...
что снова не так?
С моей точки зрения единственная причина для женитьбы - желание иметь детей с конкретной женщиной.
Бездетные браки обречены в 99%.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Давно я здесь
 Сообщение от Папаня
что снова не так?
С моей точки зрения единственная причина для женитьбы - желание иметь детей с конкретной женщиной.
Бездетные браки обречены в 99%.
Ну и ? В условиях задачи жене 35 , допусти в 25 они поженились - ну скажем через два года первый ребёнок ( ну пусть один ) тотесть ребёнку 8 лет
Ну и ? Ну допустим она ему не нужна , но она же с ребёнком уйдёт .. Если это. Не приемлемо то то все рассуждения - имеет мои н имеет смысл держать бабу в доме теряют всякий смысл
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Мега-элита
 Сообщение от Старый Кошелек
Ну допустим она ему не нужна , но она же с ребёнком уйдёт .
С другой стороны - это что, смертельно?
Если брать среднестатистическую женщину, то благодаря материнскому инстинкту заботиться о ребенке она будет.
В большинстве случаев общаться с отцом тоже разрешают - понимают, что иначе обломятся алименты. А что общаться раз в неделю - так у среднего мужика и нет потребности ежеминутно сюсюкаться.
Скорее всего, будет рассказывать гадости про папу - это да. Но, если отношения уже были плохими - жена и в браке. пока муж на работе, подрывает его авторитет и воспитывает по-своему.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Modesto
С другой стороны - это что, смертельно?
Если брать среднестатистическую женщину, то благодаря материнскому инстинкту заботиться о ребенке она будет.
В большинстве случаев общаться с отцом тоже разрешают - понимают, что иначе обломятся алименты. А что общаться раз в неделю - так у среднего мужика и нет потребности ежеминутно сюсюкаться.
Скорее всего, будет рассказывать гадости про папу - это да. Но, если отношения уже были плохими - жена и в браке. пока муж на работе, подрывает его авторитет и воспитывает по-своему.
А что вообще смертельно ?
Но тогда зачем вообще жениться ?
жена - достанет , детей , заберут и сам их растить не будешь ? В чем смысл тогда всех этих " нелепых телодвижений " ?