|
|
Срочно. Какую бутылочку выбрать для искусственного вскармливания?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Моя только нуковские и бутылки и соски берет, остальные не берет.
Если нужен стерилизатор могу отдать за 700 авентовский, стоит без дела
-
Наш человек
 Сообщение от Diamanta
Смесь и бутылочки подбираются опытным путем, со смеси на смесь лучше не скакать, если вдруг надо перейти на другую то очень постепенно по схеме, про бутылки: мне удобно иметь бутылок 5-6, чтобы не мыть одну к следующему кормлению, а всегда был запас чистых простерелизованных бутылок, это в поездках удобно, взял с собой смесь, бутылки, термос с водой и где угодно можно покормить ребенка, можно хоть весь день путешествовать с малышом, дома лучше иметь кухонные весы и наливать воду по ним, как оказалось риски на бутылках часто врут, если ребенок ест смесь, то обязательно допаивать в течение дня в объеме не больше одного кормления, пока просто водичкой, с месяца можно предлагать детские травяные чаи, фенхелевый, ромашковый, начнет болеть животик, можно планетекс, но такой малышке совсем чуть -чуть для начала и да, обязательно после кормления из бутылочки носить столбиком, пока не отрыгнет воздух, это может занять от 1до15 минут, по-разному бывает. Стерелизатор лучше электрический, он мало потребляет энергии, если брать для микроволновок, то микроволновка сожрет энергии больше, у меня Авент с авито. Предлагайте малышке соску, ей надо удовлетворят сосательный рефлекс.
И пусть подруга не переживает, миллионы детей выросли на смесях, главное здоровая мама!
с тапка
Спасибо! Тоже самое ей сказала) Куча детей выросла на смесях ) А детям нужна здоровая мама, и чем быстрее, тем лучше.
 Сообщение от lenta84
О!! А где вы купили га нутрилон??
В детском мире
 Сообщение от Ксюшка-ватрушка
Моя только нуковские и бутылки и соски берет, остальные не берет.
Если нужен стерилизатор могу отдать за 700 авентовский, стоит без дела
Малышка чудесно приняла авентовскую соску, такая умница, почти сразу правильно захватила и сообразила как кушать. Спасибо за предложение! Были бы вы рядом, забрали бы, но сейчас уже присмотрели другой вариант поближе.
-
Активный участник
 Сообщение от Осенняя***
Спасибо! Тоже самое ей сказала) Куча детей выросла на смесях ) А детям нужна здоровая мама, и чем быстрее, тем лучше.
В детском мире
Малышка чудесно приняла авентовскую соску, такая умница, почти сразу правильно захватила и сообразила как кушать. Спасибо за предложение! Были бы вы рядом, забрали бы, но сейчас уже присмотрели другой вариант поближе.
Здоровья маме и малышке
-
Небожитель
 Сообщение от Assolina
У меня были бутылочки солнце и луна за 200 руб, от авента ничем не отличались, мне кажется. Только что название другое.
Вы знаете, тоже считала,что бутылки все одинаковые, пока на дняк в ДМ по акции не купила Чико, она меня покорила дырочкой для воздуха =) ни авент ни наши советские не додумались =) а бедный ребь мой мучился =) а тут пьет спокойно и воздух всасывается

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Assolina
У меня были бутылочки солнце и луна за 200 руб, от авента ничем не отличались, мне кажется. Только что название другое.
Не соглашусь. Кстати, авент можно купить за 300 руб. Самую дешёвую серию.
Купила один раз курносики бутылочку. На один раз дешёвую.
Рисунок слез после 3х стерилизаций, крышка проворачивается и через раз подтекает.
Мои самые любимые бутылочки - медела.
-
Наш человек
У нас все хорошо, в смысле у подруги и дочки ее, мы кушаем мамино молочко (все оказалось не так ужасно, хотя и гнойный мастит был и 6 дней в больнице) и почти отказались от смеси. ТОлько запоры появились на смешанном вскармливании(((
-
Счастливый человек
 Сообщение от Осенняя***
У нас все хорошо, в смысле у подруги и дочки ее, мы кушаем мамино молочко (все оказалось не так ужасно, хотя и гнойный мастит был и 6 дней в больнице) и почти отказались от смеси. ТОлько запоры появились на смешанном вскармливании(((
Маме нужно себя слабить. 8-10 черносливин залить кипятком на ночь (стакан кипятка) и в течение дня пить воду и есть чернослив. Сметана неплохо действует. Сырники со сметаной съесть , например. А вообще, в 4 месяца ввести овощи и станет легче.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Маме нужно себя слабить. 8-10 черносливин залить кипятком на ночь (стакан кипятка) и в течение дня пить воду и есть чернослив. Сметана неплохо действует. Сырники со сметаной съесть , например. А вообще, в 4 месяца ввести овощи и станет легче.
спасибо, передам
-
Пиджен. Единственная соска, из который месячный ребенок не захлебывался при докорме смесью.
-
Старожил
Подниму тему. Тоже вопрос актуален. Посоветуйте соску/бутылку с соской, из которых не льется рекой, а помаленьку выделяется. Купила пока авентовский набор, классические бутылки, вроде, и есть еще авентовские противоколиковые. Мы сейчас в роддоме, тут из таких бутылей кормят, что льется рекой. Плюс когда ребенок сосет, я слышу как вверх поднимается воздух. Это нормально или значит соска плохая?