|
|
осы
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Кэйт
Нам помог дихлофос
спасибо,его тоже прикупим

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Давно я здесь
Кроме первого поста ничего не читала но расскажу как мы от них избавились. Имеется у нас маленький домик и вот под крышей завелись осы при чем очень в большом кол ае куча гнезд. По сколу данное соседство нвс не устроило мы решили с ними бороться. Купили керосин, дихлофос сиочили губки ( обычные для мытья посуды) керосином и разлодили их наверху. Ночью когда осы спят муж залез на верх и се гнезда залил дихлофосом, потом подождал какое то время и снял вссе гнезу и сжег их. Через пару недель появилось еще гнездо, опять проделали ту же пооцедуру сейчас тт больше соседи у нас не появлялись.
-
с орбиты
 Сообщение от ~Дюдюка~
Кроме первого поста ничего не читала но расскажу как мы от них избавились. Имеется у нас маленький домик и вот под крышей завелись осы при чем очень в большом кол ае куча гнезд. По сколу данное соседство нвс не устроило мы решили с ними бороться. Купили керосин, дихлофос сиочили губки ( обычные для мытья посуды) керосином и разлодили их наверху. Ночью когда осы спят муж залез на верх и се гнезда залил дихлофосом, потом подождал какое то время и снял вссе гнезу и сжег их. Через пару недель появилось еще гнездо, опять проделали ту же пооцедуру сейчас тт больше соседи у нас не появлялись.
я немного не поняла,а для чего губки было смачивать?
кстати,не знала,что осы ночью спят,ну в смылсе,что не остается какой-нить часовой

-
Давно я здесь
 Сообщение от Aksinia
я немного не поняла,а для чего губки было смачивать?
кстати,не знала,что осы ночью спят,ну в смылсе,что не остается какой-нить часовой
Что бы когда они прилетели еще раз к нам под крышу запах их отпугнул и они не захотели там вить свои гнезда опять.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с орбиты
 Сообщение от ~Дюдюка~
Что бы когда они прилетели еще раз к нам под крышу запах их отпугнул и они не захотели там вить свои гнезда опять.
Аа.поняла.спасибо

-
Ветеран
у меня на веранде осы стали заползать в щелочку, там где свесы под крышей. Муж сказал что гнездо внутри. Как его оттуда теперь вытащить? Разбирать крышу не реально просто. Сижу боюсь
-
с орбиты
 Сообщение от MANUELA_555
у меня на веранде осы стали заползать в щелочку, там где свесы под крышей. Муж сказал что гнездо внутри. Как его оттуда теперь вытащить? Разбирать крышу не реально просто. Сижу боюсь
муж сегодня уехал на дачу,вооруженный дихлофосом,лаком для волос и пеной монтажной,поехали с другом,а то нам выезжать через неделю на дачу с детьми,надо избавляться от этих гаденвшей

-
Ветеран
 Сообщение от MANUELA_555
Мы в Максидоме покупали реппелент Инта-вир, он в баллончике с длинным носиком. Из него пшикали прямо в щель, лучше поздно вечером, чтобы накрыть всех "на хате"))) Осы, конечно, попытались сбежать и вообще разобраться, на вылетевших брызгали прямо в полете, они падали вниз в полудохлом состоянии. Так что, осторожнее! Утром никто уже не летал, запенили щель монтажной пеной.
-
Завелись как то в беседке.Сначала дихлофосом, сам оделся в ОЗК плюс шлем мотоциклетный на голове (картина маслом была ), потом запенил все щели.Больше их там уже не было