|
|
ТСЖ неприятно удивило
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Болибумпа
какая прелесть ваше вощмущение))) почему не уточняют видете ли)))
А разве не должны проверять? А если ошибка какая?
-
 Сообщение от Anabel 71
Ну я их тоже понять могу. Долг есть? Есть. Платить надо? Надо. И платить надо ежемесячно, а не раз в пол года. Откуда они возьмут деньги для оплаты например отопления? Из своего кармана?
почеу нельзя разв полгода-то? можно, только чуть больше на сумму или пеней или процента рассрочки. отчетный период по квартплате вроде как календарный год.
-
Давно я здесь
 Сообщение от TaШka
Шутите? Я по полгода сроду долг не делала. Долг за три месяца, когда муж без зп сидел и мы были вынуждены деньги от жильца на квартплату тратить на жизнь. А как только с работой наладилось стали частями гасить долг. Хотя наверно есть и менее сознательные граждане.
Три месяца тоже срок. Ну вот представьте, что вам ваш съёмщик три месяца не платит? Нормально это?
-
Хранитель
 Сообщение от Болибумпа
пени то вам впаяли хоть?))
А как же, вместе с пенями и гашу. И в тяжелое время мне важнее было оплачивать кредит банку.
-
Давно я здесь
тс, а вы как себя повели бы, если ваши квартиросъемщики сначала не платили-не платили-не платили, а потом стали гасить частями, а вы карту не проверили,пришли с наездом на тему "скокажможно???", а съемщики вам: "тетя, как вам не стыдно, карту проверять надо, мы уже почти половину заплатили!"?
-
Хранитель
 Сообщение от TaШka
А разве не должны проверять? А если ошибка какая?
в первую очередь это вы должны платить своеаременно)) выдвиньтесь в преаление в след раз тогда посмотрите какой жто труд и как у у вас до фига будет время и на проверку и на беготню по должникам))
 Сообщение от TaШka
А как же, вместе с пенями и гашу. И в тяжелое время мне важнее было оплачивать кредит банку.
хорошо) надо ж вас простимулировать))
-
Хранитель
Я стараюсь проверять, прежде чем наезжать. Съемщики бывают разные, может отдача замучать.
-
с орбиты
 Сообщение от TaШka
А почему данные сперва не уточняют в бухгалтерии? Ведь отнесли все платежи и бухам и даже диспетчеру.
Они же не каждый день сверяются с бухгалтерией.
Или например: вы оплатили квитанции в конце месяца, а отчёт у них формируется в начале-середине за месяц, который идёт ещё раньше, чем выставлены квитанции (т.е. отчёт о вашей оплате у председателя будет как раз в середине июня, почти уже сейчас). Поэтому инфа до них просто не дошла ещё.
А диспетчер... Чего диспетчер? Их там человек 5-6 и работают посменно. Поэтому одна знает о вашей оплате, а сменщица ни сном ни духом.
-
Хранитель
Не,я всегда, в самой жопе, сначала ку, потом что получится, ибо долг - это такая гадость, которая плодится быстрее кроликов, а мне гадко чувствовать себя должной, лучше чувствовать сквозняк драных трусов, чем долг.
-
с орбиты
 Сообщение от TaШka
Я стараюсь проверять, прежде чем наезжать. Съемщики бывают разные, может отдача замучать.
А чего наезжать за вполне законные требования?
Они же вам не монтажную пену в замок залили...