|
|
российских легкоатлетов отстранили от участия в Олимпиаде
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от koi
Олимпийские игры давно хуже продажной девки. Когда двоим золото дали это был конец.
Как и другие конкурсы. Всё политика и деньги.
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Я вообще как-то не могу осознать эту новость. Как такое возможно?
Правда? По-моему, это вполне в духе событий, происходящих в мире в последние годы.
-
Banned
 Сообщение от Кука-П.
Надо какие-нить игры доброй воли замутить в отместку!а так да... Просто вопиющая несправедливость....
Уже.
Российские легкоатлеты, вынужденные пропустить Олимпиаду-2016 из-за допинг-скандала, вместо мировых состязаний могут приехать этим летом в Екатеринбург на марафон «Европа-Азия. О том, что на Урале ждут элитных спортсменов, „URA.Ru“ сообщили организаторы забега. „Надеемся, что к нам приедут профессиональные спортсмены, которым из-за допингового скандала запретят выезжать на международные соревнования“, — рассказала член оргкомитета марафона „Европа — Азия“ Дарья Казакова.
http://ura.ru/news/1052252779
-
 Сообщение от литлпупс
Уже.
Надеемся, что к нам приедут профессиональные спортсмены, которым из-за допингового скандала запретят выезжать на международные соревнования“, — рассказала член оргкомитета марафона „Европа — Азия“ Дарья Казакова.
Типа Допинговые игры?
-
 Сообщение от первоцвет
Типа Допинговые игры? 
У вас есть 100% доказательства чистоты спортсменов из других стран?
В биатлоне шутка про норвежскую сборную астматиков является горькой правдой.
-
Наш человек
Сердобольные лванки будут петицию создавать?
-
 Сообщение от Lyolik
У вас есть 100% доказательства чистоты спортсменов из других стран?
В биатлоне шутка про норвежскую сборную астматиков является горькой правдой.
Для чистоты эксперимента Допинговые игры, видимо, и проведут, посмотреть, где результаты зашкаливать будут ))
-
со звезды
 Сообщение от koi
Олимпийские игры давно хуже продажной девки. Когда двоим золото дали это был конец.
В солт -лейк-сити? Угу. Кошмар.
Кроме гимнастики спортивной и ЛА я ничего не смотрю на летних играх. Жалко и обидно (((
-
 Сообщение от первоцвет
Типа Допинговые игры? 
Дык того, мне вообще кажется, что если разрешить любой допинг, спорт как-то оживится
-
Может, и к лучшему?.. вон Бразилия запросила фин. помощь для Олимпиады. Что там со спортивными площадками - не рухнут в дни проведения игр?..