|
|
Сколько вы спите?
| |
|
|
|
-
Наш человек
засыпаю в час-два ночи со снотворным, в шесть(плюс-минус полчаса) просыпаюсь без будильника, в районе часа-двух дня засыпаю на ходу буквально, но вечером все по кругу- не уснуть, снотворное и т.д. в таком режиме живу уже лет пять и даже во время отпуска
-
Сплю мало, 4-5 часов в сутки
Мне хватает
-
Хранитель
 Сообщение от Dessert
Сплю мало, 4-5 часов в сутки
Мне хватает
Кстати, недосыпание может быть причиной повышенного аппетита.
-
с орбиты
Ложусь в кровать в 22, засыпаю к 00.00, встаю в 7
-
Небожитель
 Сообщение от Rosie
Правда новые маленькие детки мне теперь не дают спать)))
Новые? А куда делись старые?
-
 Сообщение от Prima-V
В старости наоборот спят мало, в этом парадокс жизни, когда много времени спать, то спать уже не хочется. Ищите другие причины. Это может быть как недосыпание(дело не только в количестве сна, сколько в его качестве), нехватка витаминов, так и проблемы со здоровьем. Вырубаться в середине рабочего дня это не норма. Есть так же точка зрения, что самый здоровый сон до 12 ночи, т.е. если вы ляжете в 22, а встанете в 5, то выспитесь гораздо лучше, нежели в 12 ночи и в 9 утра соответственно, хотя по часам во втором случае будет преимущество. Я по себе замечала, что это действительно так.
Еще читала всякие разные исследования, что женщине надо спать больше, чем мужчине, в среднем 9 часов, но опять же есть индивидуальные особенности.
У меня другие примеры. В пожилом и преклонном возрасте у людей появилась потребность в дневном сне.
-
Хранитель
 Сообщение от almakantra
Сплю часов 7-8, встаю в 6.30, в 22-23 уже хочется у койку. Высыпаюсь, днем сонливости нет. Зимой вставать сложнее, конечно, чем летом.
Аналогично. На выходных по 11- 12 ч.
-
Хранитель
 Сообщение от Argona
У меня другие примеры. В пожилом и преклонном возрасте у людей появилась потребность в дневном сне.
А потом бабки жалуются, что ночью страдают бессонницей.
Отправлено с nokia 3310 через Tapatalk
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Ветеран
По 8-9 часов. Меньше - буду хотеть спать весь день
-
Наш человек
10 иногда по 12 часов. У меня сиеста есть.