|
|
Дом построили и мы. Показать хочу. Смотри!))
| |
|
|
|
-
Старожил
А почему на одном и том же домике у Вас крыша с разным цветом на одном фото синяя на другом красно-коричневая металлочерепица? За домом проглядывают разные старые дома один коричневый другой крашеный в зелёный или голубой цвет. Или Вы рекламируете фирму.
Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/
-
Участник
 Сообщение от БабаФеня
А почему на одном и том же домике у Вас крыша с разным цветом на одном фото синяя на другом красно-коричневая металлочерепица? За домом проглядывают разные старые дома один коричневый другой крашеный в зелёный или голубой цвет. Или Вы рекламируете фирму.
)))
Странно, ничего такого не вижу. Главное сразу набросится
-
Хранитель
Голубой домик на соседнем участке=)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от БабаФеня
Про голубой домик ответили уже. Это соседний. Участок всего 6 соток. Рядом все соседи с домами. Конечно все виднеется.
Красный дом совсем рядом - это тот старый дом про который написано вначале. Строил ещё папа мужа моего.
А про крышу. Так это такая цветопередача. Мы сами удивлялись, как отличается. На самом деле крыша коричневая. Позже ещё увидите на фото.
И чтобы кого-то рекламировать надо написать название фирмы. А я его не писала)))) да и считаю, что рекламировать надо не фирму, а бригаду.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Старожил
Если обман зрения-прошу прощения.
-
Элита
Можно нескромный вопрос: во сколько Вам это обошлось? И что еще останется доделать? Собираемся примерно такой домик строить, очень хочется понять к чему готовиться финансово.
-
Элита
 Сообщение от Олясик-Малясик
Можно нескромный вопрос: во сколько Вам это обошлось? И что еще останется доделать? Собираемся примерно такой домик строить, очень хочется понять к чему готовиться финансово.
Присоединяюсь к вопросу, и еще отдельно про фундамет спрошу - на какую глубину у вас сваи, сколько все стоило и какая фирма делала?
-
Наш человек
 Сообщение от Олясик-Малясик
можно конечно. Фундамент 80 тыс. Дом 630 тыс. но сейчас мы понимаем, что даже миллиона не хватит, чтобы жить так как хотелось. Еще уходят деньги на : краску, антисептики, электричество, надо покупать теплые полы, ламинат, фурнитуру для дверей, мебель. Делать канализацию. В общем, упасть - не встать.
-
Наш человек
 Сообщение от чайная пара
Присоединяюсь к вопросу, и еще отдельно про фундамет спрошу - на какую глубину у вас сваи, сколько все стоило и какая фирма делала?
Про стоимость написала выше, сваи 2,5 метра, если я не ошибаюсь в длинне. 108 диаметра. Торчит над землей около 40-50 см. вру, 35-40 см. А вот насчет фирмы можно ли писать. Я спец. ничего не писала, чтоб за рекламу не сочли.
-
Элита
 Сообщение от ТатианаВ
можно конечно. Фундамент 80 тыс. Дом 630 тыс. но сейчас мы понимаем, что даже миллиона не хватит, чтобы жить так как хотелось. Еще уходят деньги на : краску, антисептики, электричество, надо покупать теплые полы, ламинат, фурнитуру для дверей, мебель. Делать канализацию. В общем, упасть - не встать.
Спасибо А сумму 630 Вам сразу назвали? Или была сумма меньше, а потом добавляли в смету?
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!