Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Помогите найти хорошего лора или гомеопата!Аденоиды! (СПБ)

Космонавт Аватар для Калистаа

Цитата Сообщение от Анечка Ежик Посмотреть сообщение
    Попробуйте не залечивать ребенка!! Я свою вытащила на продуктах пчеловодства. Тоже были непрекращающиеся орви, отиты, разросшиеся аденоиды, которые уже советовали удалять. У кого только не были, да, обострение снимают, но сажать ребенка на иммуностимуляторы я наотрез отказалась. В прошлом году мама привезла из отпуска раствор прополиса и масло живицы. Если интересно, то могу рассказать, свою схему лечения - это долго, не очень приятно, но результат того стоит.
    В этом году даже в самую эпидемию гриппа мы отходили в сад))
    Хорошая вещь.Знаю.Тоже своим давала.Кстати,она сочетается с гомеопатией.Брала в закупке.Буду обязательно еще заказывать.
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

Старожил Аватар для Масенькая

Цитата Сообщение от Анечка Ежик Посмотреть сообщение
    Попробуйте не залечивать ребенка!! Я свою вытащила на продуктах пчеловодства. Тоже были непрекращающиеся орви, отиты, разросшиеся аденоиды, которые уже советовали удалять. У кого только не были, да, обострение снимают, но сажать ребенка на иммуностимуляторы я наотрез отказалась. В прошлом году мама привезла из отпуска раствор прополиса и масло живицы. Если интересно, то могу рассказать, свою схему лечения - это долго, не очень приятно, но результат того стоит.
    В этом году даже в самую эпидемию гриппа мы отходили в сад))
    Расскажите свою схему, у нас бесконечные сопли в саду...

3. ответ для Масенькая , на сообщение « Расскажите свою схему, у нас... »
    Частый гость Аватар для Анечка Ежик

Все очень просто) Моей 4 было, когда начали так лечиться, поэтому все дозы рассказываю на наш возраст.
    Как только появляются первые признаки заболевания (отек носа, шмыгание, капризы и т.д.) - закапываю в нос водный раствор прополиса (15%). Прямо по полной пипетке в каждую ноздрю. Так как у нас был гайморит, то закапываю чаще повернув голову на бок, чтобы в пазухи попало. И так три раза в день+дополнительно по чайной ложке в рот. Сейчас правда осмелела даю по одной таблеточке в день сухого прополиса.
    Зимой чаще из сада приносятся вирусные, зеленые сопли. Поэтому закапываю в нос живицу в льняном масле (10% раствор). По полпипетки в каждую ноздрю. Если воспаления нет, то щипать НЕ БУДЕТ!! Если есть, то держитесь... Пробовала на себе - правда, очень больно. Но зато через 2-3 дня соплей не будет и соответственно не будет осложнений ввиде температуры, отитов и т.д. После того как сопли исчезли, для профилактики прокапываю прополисом.
    Ну, и надо набраться терпения, потому что это не антибиотик и после одного-двух раз реже болеть ребенок не станет. Но все протекать будет быстрее и следовательно восстанавливаться иммунитет. У нас это заняло где-то месяцев 6-7. Сейчас лето - ничего не даю)) Придет осень будем снова жевать прополис для профилактики.))
    Растите здоровыми!
    Делаю прекрасных дам красивыми и счастливыми.
    Недорогая, красивая и качественная бижутерия. Заходите в гости))
    анна-бусинкаТОЧКАрф

Страница 2 из 2 « Первая 12