|
|
Инструмент и инвентарь для ухода за растениями - отзывы и впечатления
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lady Ga
Голосую за лопату фискарс , не убиваемая. 
Лопата по качеству нормальная (в эксплуатации больше 3-х лет), но из-за короткой ручки пользоваться ей в саду-огороде неудобно. Удобно держать в багажнике на "всякий случай" (при поездках за город)
А вот мелкий инвентарь этой фирмы (совочки, рыхлители) быстро сломались.
-
У меня помповый опрыскиватель Жук 5л. Использую 2-ой год. Опрыскиватель нужен на 5 литров, т.к. большинство препаратов либо на 5 л., либо на 10 разводятся (тогда использую 1 упаковку на 2 захода). К нему докупила телескопическую штангу для обработки высоких яблонь. Ремня у него нет, но я такой вес без проблем таскаю за ручку. Из недостатков: отсутствует толковая инструкция (только кратко в картинках). Из бюджетных это оказалось самым удачным вар-м.
-
Наш человек
 Сообщение от Шёпот облаков
Лопата по качеству нормальная (в эксплуатации больше 3-х лет), но из-за короткой ручки пользоваться ей в саду-огороде неудобно. Удобно держать в багажнике на "всякий случай" (при поездках за город)
А вот мелкий инвентарь этой фирмы (совочки, рыхлители) быстро сломались.
КороткаЯ ручка? Это сколько?
-
У вас же есть такая лопата. Измерьте. Но точно меньше 50 см.
Я написала свое мнение. Короткая, соответственно, для меня. Других претензий к этой лопате нет.
-
Мега-элита
Я написала свое мнение. Короткая, соответственно, для меня. Других претензий к этой лопате нет.
Как у лопаты м.б. ручка меньше 50 см, это уже совок получается
-
Наш человек
 Сообщение от ДМВ
Да я может не совсем тот артикул показала на фото, у моей черенок 90 см, мне хватает.
-
Космонавт
 Сообщение от ДМВ
Это наверное вроде саперной лопаты - я такой активно пользуюсь и мать если что-то берется делать только такой ковыряет
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
Да я может не совсем тот артикул показала на фото, у моей черенок 90 см, мне хватает.
Черенок то у неё 90, но мне неудобно держать за оранжевую ручку, поэтому мне остаётся только 80 см рабочих. И ещё, у меня саморезик выпал который соединяет желез черенок и оран.ручку))) а так все хорошо )))))
-
Наш человек
 Сообщение от koty
Черенок то у неё 90, но мне неудобно держать за оранжевую ручку, поэтому мне остаётся только 80 см рабочих. И ещё, у меня саморезик выпал который соединяет желез черенок и оран.ручку))) а так все хорошо )))))
Наверное , от роста копающего зависит) мне удобно и ничего не выпало, Ттт.
Посоветуйте корнеудалитель крепкий и не дорогой для колючек и для такого растения, у него тоже длинный стержневой корень :
-
Космонавт
 Сообщение от Nasten@-}-
В итоге я купила опрыскиватель Marolex Profession, 7 л
Собираюсь заливать его на 5л - и таскать не тяжело и накаченного напора хватит на дольше, если не целиком заливать.
+ понравилось то, что к нему можно отдельно купить удлиняющую штангу (телескопическая до 3м) и ремкоплект для самого опрыскивателя.
По сравнению с осмотренными в максидоме оказались еще плюсы: накладка на ремне для плеча, запасные прокладки-наконечник и подробная типографская инструкция на русском (у нескольких опрыскивателей, которые смотрела в гиперах вместо инструкции нечитабельная отксеренная бумажка), пластиковый фильтр для заливаемой воды.
Из минусов - шкала литража это наклейка, придется на всякий случай продублировать маркером на пластике.
На сколько качественный сам бак покажет практика, пока в связи с дождливой погодой еще не обновила. Но обновлю при первом же погожем деньке ))
Опробовала. Как раньше без него жила... 
Подкачиваю не снимая с плеча )) Напор отличный, рассеиватель дает большое облако. На баке стравливающий клапан, что бы не переусердствовать в накачке )) У ручки попмы есть положение стопора, в нем можно за ручку держать.
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел