|
|
СМ-Клиника-развод на деньги или комплексный подход в лечении?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, в СМ-клинике очевидно такая политика - вытрясти побольше 
Хотя, справедливости ради, специалисты там все же встречаются неплохие.
Мы там в прошлом году лечили ребенку гайморит (сдуру конечно, оттого что я в панике не очень соображала, что делать, и в итоге доверилась им). В общем полечились, конечно, на кругленькую сумму, ездили туда недели три, как на работу.
Подытожила следующее: лор попался хороший, лечение было адекватное (сам Крюков хвалил уже постфактум, когда мы до него дошли ), и к ребенку подход сумел найти (это были первые наши "кукушки" и конечно было несколько страшно).
Педиатр тоже попалась грамотная (сразу в ходе осмотра заподозрила, что проблема именно с носом, хотя был "полный набор" и кашель, и т.д.).
В остальном конечно присутствовал прессинг вроде: "анализы лучше у нас" и т.п. Особенно повеселило, когда уже после лечения пришли делать контрольный снимок, и рентгенолог стал втирать что-то про расположение шейных позвонков (которое не патология конечно, но такая особенность, что требуется конечно невролог и пр...) Когда я потом при случае показала этот снимок неврологу и пересказала суть, он конечн на меня странно посмотрел 
Ну в общем, такое ощущение, что у них просто в обязанность каждого врача входит помимо лечения обязательно навязать еще ряд анализов или исследований. Может их штрафуют, если они этого не делают, кто их знает
-
Хранитель
именно эта клиника чистой воды развод, дак еще и диагноз не могут толком поставить и лечение назначить
-
Элита
Очень часто на ресепшене можно увидеть разгневанных пациентов, которые явно не ожидали услышать названную сумму.
Если экстренно что-то надо( например у Лора ребёнку ухо посмотреть) отказываюсь от всех анализов -говорю что сдам в ПК .
Можно просто на УЗИ сходить.
Лечение-развод на бабки !!!!
-
Здравствуйте! Тоже выложила кучу денег в этой клинике..да дорого, долго сомневалась, но итог меня порадовал! Лечимся сейчас там у ЛОРа и педиатра-гастроэнтеролога. Пока все устраивает. Со мной все анализы обсуждались, насильно никто не брал, цены озвучены, кое-какие надо было сдать у них, про другие не настаивали. Развода не было, я не заметила....
Если нужен контакт, пишите в личку, наш гастроэнтеролог принимает и взрослых.
-
Космонавт
Пульмонолог их, Питиримова, меня просто спасла, у меня астма, без лекарства не могла из дома выйти долгое время, сейчас все норм, спортом наконец-то могу заниматься, бегать за автобусами и т.д.
На счет плохих врачей именно там - смешно,т.к. в основном все врачи из платных медцентров работают в государственных учреждениях.
-
Элита
Развод конечно еще тот. Лечила там гайморит, но только потому что было 27.12. Везде 10 дней выходных, в больницу ложится не хотелось на праздниках, да и ребенку 2 года было, не на кого оставить. А у них каждый день все работало. Но денег вытрясли прилично. После суммы заплаченной за лечение уже пожалела, что не в больницу легла. Капельницы, рентген, каждый пчих, платно. Больше туда не хожу. Стараюсь предупредить, чем лечить.
-
Ветеран
Были сегодня с ребёнком у неФРологу Лаврищевой. Откровенно хамское отношение, презрительно со мной разговаривала. Написала список анализов на шесть с лишним тысяч, приговаривая- что в Хеликс не ходите. Лучше у них сдавать. Нахрапом записала нас ещё к другому специалисту в этой клинике. Толком ничего не объяснила. Я вышла оттуда в шоке. Больше туда- ни ногой.
-
Ветеран
Не могу пройти мимо и написать свой отзыв об этой горе-клинике и горе-врачах!!!
Были там с ребенком у Лора перед Новогодними праздниками , заметила налет в горле на миндалинах. Лор сказал , что похоже на мононуклеоз, попутно сказал, что надо срочно удалять аденоиды и миндалины и отвел нас к педиатру.
Педиатр в свою очередь охала и ахала и не могла определить что же это у нас такое, вызвала другого лора на подмогу. В итоге отправили нас на анализы на мононуклеоз,дифтерию и кровь.
Сказала полоскать и пшикать горло и через неделю на прием. Пришли на прием, она оказалась в отпуске, часть анализов готовы не были , нас отправили на осмотр к другому врачу.
Та с порога сказала, что осматривать нас не будет так как не знает в чем дело, хотя карточка была перед носом и я рассказала суть проблемы. В итоге я взяла своего ребенка, рассказала про этого "врача" в регистратуре и позвонила диспетчеру ДМС ( та сказала что ни одна я жалуюсь на эту клинику) что бы они не оплачивали наш прием в этой горе клинике!!! А так та "типа врач" еще выбежала в хол и стала со мной скандалить, хорошо что у меня были свидетели ее слов!!!! Жалко, что не пошла к глав.врачу!!!!
Так через неделю после этой истории, позвонила педиатр (которая была в отпуске) и сказала, что анализ на дифтерию надо сдать еще из горла, а они взяли из носа....я ей все сказала, что думаю об их богодельне....
Итог, нас записали в 21 век ( у них оказалось окошко) и оказался простой грибок от приема антибиотиков т.к. часто болели ангинами в тот год.
-
Ветеран
Такой не компетенции я не видела ни где!!!!
-
А кто Вас смотрел в клинике из ЛОРов и педиатров? Можно в личку, мы там наблюдаемся и ЛОР и педиатр меня устраивают, вообще нет проблем...