|
|
Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну иногда (как на белковой диете, например) объемы уходят значительно легче, чем вес. поэтому достаточно иметь одни сложно сидящие джинсы - чтоб понимать - есть эффект или нету
-
Наш человек
насчет клуба - тоже мечтаю, но у меня проблема - часто болеющая старшая, да еще и первоклассница (ну уже второклассница). понятно - она заражает среднюю и младшую, младшая и без того с проблемами, в общем - болеем с октября по апрель без перерыва, поэтому со спортзалом трудно, хотя вот он - под боком - недавно построен ( я после рождения средней худела- у меня ближайший спорт был миниум 20 мин на маршрутке и еще около 20 мин быстрым пешим ходом - это только туда, стока же обратно и 3-4 часа там - приезжала как желе - все тряслось - кстати у кого близко тонус - клуб - очень рекомендую - я тогда похудела очень хорошо на их процедурах, но я и себя не щадила - по несколько часов процедур - а они там далеко не все лежачие типа "отдыхаю и худею". там работать надо огого как)
-
Элита
 Сообщение от Девочка-красавица
насчет клуба - тоже мечтаю, но у меня проблема - часто болеющая старшая, да еще и первоклассница (ну уже второклассница). понятно - она заражает среднюю и младшую, младшая и без того с проблемами, в общем - болеем с октября по апрель без перерыва, поэтому со спортзалом трудно, хотя вот он - под боком - недавно построен ( я после рождения средней худела- у меня ближайший спорт был миниум 20 мин на маршрутке и еще около 20 мин быстрым пешим ходом - это только туда, стока же обратно и 3-4 часа там - приезжала как желе - все тряслось - кстати у кого близко тонус - клуб - очень рекомендую - я тогда похудела очень хорошо на их процедурах, но я и себя не щадила - по несколько часов процедур - а они там далеко не все лежачие типа "отдыхаю и худею". там работать надо огого как)
Также....болеющие дети, в том году должна была пойти в клуб, но побоялась идти в том числе и из-за этого. Работу тоже никто не отменял))) А теперь была ни была, и в родительский комитет записалась, и в клуб, и детей в кружки. Уж что будет - то будет. Надоело слышать: "ты что поправилась? но тебя хорошо-хорошо"
Про тонус-клуб слышала много, и абонемент туда недорогой, но как-то раз прочитала скептическое мнение и отрубило, а оказывает эффект есть!
-
Элита
5 день: 30 минут обруч, 45 минут велосипед
Завтрак: каша на молоке пшенная, брынза
Второй завтрак: чай с конфетой, банан
Обед: суп на мясе овощной+лук зеленый, хлеб
Полдник: чай с печеньем
Ужин: кефир, яблоко
-
Мега-элита
ой, желаю вам обеим успехов)))кстати, насчёт "контрольных" джинов - я сама так худела, только вместо джинс были брюки и их было больше (в которые я не влезала)...а теперь все с меня падают, новые купила. А часто болеющие дети - у меня такие, младший с вирусом герпеса 6 типа, у старшей аденоиды 3 степени, сопли тоже имеем регулярно. Сходите к Крюкову (известен на ЛВ, действительно лечит проблему, он наш герпес без анализов определил
-
Элита
 Сообщение от Inferno444
ой, желаю вам обеим успехов)))кстати, насчёт "контрольных" джинов - я сама так худела, только вместо джинс были брюки и их было больше (в которые я не влезала)...а теперь все с меня падают, новые купила. А часто болеющие дети - у меня такие, младший с вирусом герпеса 6 типа, у старшей аденоиды 3 степени, сопли тоже имеем регулярно. Сходите к Крюкову (известен на ЛВ, действительно лечит проблему, он наш герпес без анализов определил
Мы сегодня как раз из-за миндалин старшего срочно возвращаемся в Питер. Записалась в б.Раухфуса. 3 года назад болел мононуклеозом, соответственно вечные аденоиды. А тут еще это ужас, ухудшение.
-
Наш человек
 Сообщение от Amerty
Мы сегодня как раз из-за миндалин старшего срочно возвращаемся в Питер. Записалась в б.Раухфуса. 3 года назад болел мононуклеозом, соответственно вечные аденоиды. А тут еще это ужас, ухудшение.
удачи Вам, у нас по аденоидам два мнения - одно удалять. так как не увеличены но служат источником инфекций, второе - не удалять, оно мне пока больше нравится... у дочки еще астма - так что там и не разберешь почему чсто болеет
понимаю, как Вы сейчас нервничаете - сама вся на нервах (но из-за другого ребенка. из-за младшей. к проблемам старшей давно привыкла, уже и внимания почти не обрадаю), я в таком состоянии не могу на диете сидеть, желаю продолжать выбранный курс
-
Частый гость
Здравствуйте!
Очень бы хотелось составить вам компанию!!! К лету с похудением не сложилось, так набраться силы воли и сделать этот рывок к сентябрю)
Меня зовут Татьяна, 32 года. Начала свой путь неделю назад.
Тоже стараюсь по-больше ходить пешком, кручу обруч по 20 минут и "планка".
Стараюсь придерживаться пп.
-
Элита
 Сообщение от Девочка-красавица
удачи Вам, у нас по аденоидам два мнения - одно удалять. так как не увеличены но служат источником инфекций, второе - не удалять, оно мне пока больше нравится... у дочки еще астма - так что там и не разберешь почему чсто болеет
понимаю, как Вы сейчас нервничаете - сама вся на нервах (но из-за другого ребенка. из-за младшей. к проблемам старшей давно привыкла, уже и внимания почти не обрадаю), я в таком состоянии не могу на диете сидеть, желаю продолжать выбранный курс
Я всегда придерживалась мнения не удалять, если не мешает. У нас только храп ночной был. Но стали постепенно увеличиваться миндалины, в итоге вчера заглянула в горло - осталась маленькая щелка с одной стороны, страшно очень. Завтра консультация у лора. Но что-то мне кажется, что тут вариантов снять это лекарствами не будет((((
Курс пока продолжаю, правда теперь он изменился и делаю другие возможные процедуры.
-
Элита
 Сообщение от tatiana 21
Здравствуйте!
Очень бы хотелось составить вам компанию!!! К лету с похудением не сложилось, так набраться силы воли и сделать этот рывок к сентябрю)
Меня зовут Татьяна, 32 года. Начала свой путь неделю назад.
Тоже стараюсь по-больше ходить пешком, кручу обруч по 20 минут и "планка".
Стараюсь придерживаться пп.
Добро Пожаловать!  У меня тоже почти неделя как.
Планка у меня вообще не получилась, руки слабые попа большая, как себя удержать ума не приложу.