Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: ПРАВИЛЬНАЯ обувь для подростка.

Хранитель

Цитата Сообщение от МамаИ Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем за Ваши опыты и советы, я немного успокоилась. Речь конечно же не шла о высоких каблуках - моя такие и не наденет ни за что, а именно о правильном каблуке, который должен присутствовать в обуви. Пересмотрела я ребенкину обувь - ну балетки конечно с крохотным каблучком, кеды - без, зимне-осенняя обувь либо маленькая платформа, утолщенная на пятке, либо небольшой каблук. Все таки кеды наверное заменю на мокасины какие нибудь...
    а почему " не наденет ни за что"???
    моя одевает, на устойчивом, либо на платформе! высота тоже для всех поднятие разное...для девочки 5 см- это уже достаточно высокий!! девушки носят и по 12 см))
    балетки и мокасины, не выношу, как класс, хотя на ногах мне нравятся, однако мягкость и безкаблучность убивает стопу. форму не держат, и орто стелька там бесполезна. в остальную обувь можно ее вставить и спокойно носить. дочке даже в коньки вставляем эту стельку))))

2. ответ для вика73 , на сообщение « а почему " не наденет ни за что"??? ... »
    Элита Аватар для МамаИ

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    моя одевает, на устойчивом, либо на платформе! высота тоже для всех поднятие разное...для девочки 5 см- это уже достаточно высокий!! девушки носят и по 12 см))
    балетки и мокасины, не выношу, как класс, хотя на ногах мне нравятся, однако мягкость и безкаблучность убивает стопу. форму не держат, и орто стелька там бесполезна. в остальную обувь можно ее вставить и спокойно носить. дочке даже в коньки вставляем эту стельку))))
    Не наденет на сегодняшний день, в будущем конечно все переменится, я думаю, но вот сейчас у нее есть свое представление о красивой для нее обуви и каблуки в этот разряд не входят. У нее есть очень красивые лаковые туфельки на каблучке 2-х сантиметров, но их она надевает только на 1 сентября.
    Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)

3. ответ для вика73 , на сообщение « а почему " не наденет ни за что"??? ... »
    Хранитель Аватар для xedos

)
    потому что есть дети "модные" и "не модные"... вот эти 2-е запросто оденут обувь с каблуком Томаса и жесткой пяткой... а 1-е лучше пойдут босиком... и, поверьте, подросток реально на это способен...
    потому что одеться "не модно" для "модного" подростка - это катастрофа, крах всей жизни, несмываемый позор... и пр..

автор, моя с 1-го класса носит балетки из НМ - как сменку в школу, давным-давно носит кеды... ноги хуже не стали...
    а все детство (до лет 6-7) носила исключительно правильную обувь, стельки заказывали... ноги лучше не стали...

с младшим даже не парюсь - кеды наше все...

4. ответ для МамаИ , на сообщение « ПРАВИЛЬНАЯ обувь для подростка. »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

кроссовки Salomon - наше фсё!

5. ответ для МамаИ , на сообщение « ПРАВИЛЬНАЯ обувь для подростка. »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Покажите плиз в какой обуви ходят ваши девочки 14-15 лет в школу и в школе? Моя краса собралась кеды покупать на сменку

Элита Аватар для Фиолетовая

Балетки и слипоны.

7. ответ для вика73 , на сообщение « а почему " не наденет ни за что"??? ... »
    Наш человек

Да, жесткой пятки в балетках действительно нет, но с хорошей стелькой все равно нога не заваливается вовнутрь. Покупаю кеды на размер больше под ортопедическую стельку, а балетки не только должны быть больше, но еще и с задником на резинке, иначе сваливаются. Это я из своего опыта, поскольку без стелек совсем не могу, тазобедренный сустав страдает. Дочке объяснила, показала мрт, она перестала упираться по поводу стелек - хоть какая-то польза)).

8. ответ для Pipa , на сообщение « Да, жесткой пятки в балетках... »
    Активный участник Аватар для kuka

Цитата Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
    Да, жесткой пятки в балетках действительно нет, но с хорошей стелькой все равно нога не заваливается вовнутрь. Покупаю кеды на размер больше под ортопедическую стельку, а балетки не только должны быть больше, но еще и с задником на резинке, иначе сваливаются. Это я из своего опыта, поскольку без стелек совсем не могу, тазобедренный сустав страдает. Дочке объяснила, показала мрт, она перестала упираться по поводу стелек - хоть какая-то польза)).
    Тоже так делаю. Сама ношу тряпочные кеды hm с моей стелькой ортопедической внутри, стопе намного удобнее, чем без. Я последнее время всю обувь, кроме спортивной, на эту стельку покупаю. Стельки готовые, подобранные под меня, тонкие, под модельную обувь.

Мега-элита Аватар для Sialia

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Покажите плиз в какой обуви ходят ваши девочки 14-15 лет в школу и в школе? Моя краса собралась кеды покупать на сменку
    моя второй год в школе ходит в кедах, хотя мне это жутко не нравится. Тоже надо хоть стельку нормальную вставить. До этого ходила в балетках... На улице в нормальной обуви - кроссовки, ботинки, сапоги с нормальным каблуком.

Старожил Аватар для marikax

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    а что такого страшного ?
    вы хотите , чтобы она туфли на шпильке носила (вот это ужас )- тут я бы испугалась , по-моему 14-15 лет - это еще поздно она у вас кеды попросила
    моей 13 , уже год отходили в кедах, но при этом очень строгая форма, белая рубашка, черная жилетка и черная юбка.
    на официальные мероприятия в школе (праздники, + если кто-то в школу приезжает) одеваем черные туфли Geox.

купите хорошие кеды (сейчас скидки ) и пусть ребенок радуется
    Я- Мариша

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »