|
|
Вопрос к опытным садоводам
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от fansi
В апреле гирбицидом опрыскивала.думаете могли вот так все дерево сьесть?
Гербициды - средства, уничтожающие РАСТЕНИЯ.
Против насекомых применяются инсектициды.
Так чем Вы опрыскивали?
-
Частый гость
Обрабатывать нужно плодовые деревья, при чем несколько раз весной. Сейчас такое время что скорее всего и в домашних условиях никто не сможет похвастаться фруктами, которые не подвергались обработке.
-
Мега-элита
у меня один в один такая же фигня с вишней!! 100% не тля, т.к. на листиках мааааленьких которые остались - никого нет.
-
Небожитель
 Сообщение от larina
у меня один в один такая же фигня с вишней!! 100% не тля, т.к. на листиках мааааленьких которые остались - никого нет.
Монилиоз? http://www.aif.ru/dacha/garden/43664
-
Кто слышал о барбарисе, «Orange rocket», у него листья рыже-оранжевого цвета,как он смотрится на участке
-
Мега-элита
 Сообщение от Михалыч
ну вот похоже, но не то.... листья как буд-то не распустились, а распустились немножко, мелкие и сразу после цветения засохли вмести с отцветшими цветочками..
-
Мега-элита
Может, крот подгрыз? Или какой-нибудь майский жук? Пожрали корни и дерево загнулось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivanca
Может, крот подгрыз? Или какой-нибудь майский жук? Пожрали корни и дерево загнулось.
не знаю вобщем см примерно 15 выше от прививки пошли новые веточки культурного сорта. Посему приняла волевое решение: срезала весь куст 2014 года посадки, оставила только ту часть, где пошли новенькие веточки, замазала варом, в месте среза вроде ткань живая, но то что выше - все сухое уж не знаю правильно сделала или нет, посмотрим...