|
|
Купчино, наша родная 292-я
| |
|
|
|
-
*статус на замене*
Уже несколько лет все учебники и рабочие тетради выдаёт школьная библиотека.
Дневники приобретают одинаковые (заказ школы с информацией о школе, правилах, учителях и пр.) за родительский счёт. На вновь прибывающих дневники заказывают заранее. Как их оплатить и получить, новым пятиклашкам расскажут классные руководители на собраниях или на мед.осмотре перед учебным годом.
Обычно дневниками завуч по внеклассной работе занимается. У неё же можно в случае потери дневника в течение учебного года выкупить экземпляр из остатков, если они будут.
-
Психолог
82 рубля на дневник у нас собрали.
Учебники и тетради выдают, а в конце года забирают в т.ч. исписанные, так что лучше ничего не терять.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Здравствуйте! Приятно со всеми познакомиться!
-
Частый гость
Всем здравствуйте! Могу немного успокоить всех волнующихся. Мы как раз закончили пятый. Год назад, после переводной работы для родителей всех четвёртых классов устроили общее собрание. На нём рассказывали по какому принципу будут формироваться пятые классы. В первую очередь сказали, что не будет разделения на математические и простые классы, математическая программа будет у всех одинаковая. Но при этом детей будут делить на основании их рейтинга на два сильных класса и два тех, кому не хватило проходного балла. в классы тоже будут распределять так, чтобы было примерно одинаково более сильных и менее сильных учеников. Правда пообещали учесть личные предпочтения детей - у кого с кем дружба или антипатия. В итоге всё так и сделали. Слукавили только в одном: деление на математические всё таки ощущается. Но при этом, когда первого сентября родители увидели домашку по математике, глаза на лоб полезли и у наших и у родителей нематематических классов, она была одинаковой. Так дальше и пошло, мы общались с мамами из других классов и знаем, что у них всё схоже. Поэтому, в какой бы класс вы не попали, математика у вас гарантированно будет намного сильнее, чем в других школах.
-
Небожитель
Спасибо за информацию. А то у меня уже давление подскочило, со всеми этими заморочками.
Жаль только, что нас с нашим другом не отправили в один класс, он в В , а мой в Г, хотя мы и просились. И что не сделали РС, чтобы мы всё узнали из первых рук, а не делились бы тут сомнениями.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Психолог
 Сообщение от Ягиня
Всем здравствуйте! Могу немного успокоить всех волнующихся. Мы как раз закончили пятый. Год назад, после переводной работы для родителей всех четвёртых классов устроили общее собрание. На нём рассказывали по какому принципу будут формироваться пятые классы. В первую очередь сказали, что не будет разделения на математические и простые классы, математическая программа будет у всех одинаковая. Но при этом детей будут делить на основании их рейтинга на два сильных класса и два тех, кому не хватило проходного балла. в классы тоже будут распределять так, чтобы было примерно одинаково более сильных и менее сильных учеников. Правда пообещали учесть личные предпочтения детей - у кого с кем дружба или антипатия. В итоге всё так и сделали. Слукавили только в одном: деление на математические всё таки ощущается. Но при этом, когда первого сентября родители увидели домашку по математике, глаза на лоб полезли и у наших и у родителей нематематических классов, она была одинаковой. Так дальше и пошло, мы общались с мамами из других классов и знаем, что у них всё схоже. Поэтому, в какой бы класс вы не попали, математика у вас гарантированно будет намного сильнее, чем в других школах.
Ну не знаю, у меня никуда глаза не лезли, у ребенка тоже. Домашка как домашка. Но мы знали, на что идем, а если сравнивать с обычными школами, отличия, конечно, есть и в качестве, и в количестве...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
А что в 5м с информатикой кто-нибудь знает/ Сколько часов и какой учебник?
Сколько примерно задают домашки/ Кружки есть время посещать?
-
Психолог
 Сообщение от Moon dust
А что в 5м с информатикой? Кто-нибудь знает/ Сколько часов и какой учебник?
Босова.
Были 2 урока вместо технологии, но к концу года началась обычная технология вместо информатики.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
 Сообщение от Sarang_Song™
Босова.
Были 2 урока вместо технологии, но к концу года началась обычная технология вместо информатики. 
ИКТ совсем отменили ?