|
|
Клещи.
| |
|
|
|
-
Пишу с разрешения модератора раздела ОЗ (в профильных темах можно давать ссылки на свои закупки):
Для тех, кто бывает за городом, у меня открыта закупка самого крутого противоэнцефалитного костюма Биостоп, есть детские, это огромная редкость. Смотрим темы по моему профилю.
Только он дорогой. Но в рознице цена вообще ужасна.
Там акарицидная пропитка, которая клеща не отпугивает, а убивает, он дохнет прямо на костюме.
Вот если покупать отдельно спрей, то надо, наверное, искать именно акарицид - чтобы убивал клеща, а не просто отпугивал. Честно сказать, не знаю, где и какой купить. В деревне такими пользуются егеря-охотоведы-ветеринары-пастухи и пр., кто связан с лесом.
-
Наш человек
 Сообщение от Катюша*
А что за спрей от клещей-посоветуйте,пожалуйста,какой фирмы лучше купить и где продается? Спасибо
Я Гардекс покупала который от комаров и клещей в Ленте
-
Наш человек
Кто-нибудь знает- в черте города в парках-скверах как-то ведется борьба с клещами? В смысле, не только покос травы, но и обработка противоклещевая? Раньше велась, а теперь как с этим?
-
 Сообщение от КатяКостя
Кто-нибудь знает- в черте города в парках-скверах как-то ведется борьба с клещами? В смысле, не только покос травы, но и обработка противоклещевая? Раньше велась, а теперь как с этим?
Вроде ничего не делают... Соседская собака гуляет вокруг нашего дома и клещей цепляет...
-
Да какие клещи. Сейчас комары "звери". Вчера ребёнка в больницу положили. Инфицированный укус. До этого раздуло место укуса жутко...
Клещей не цеплял, на клещей проверяю. А это на бедре, видно сразу...
Врачь в риёмном сказала, что в этом году комары совсем "звери". много обращений покусанных детей.
-
с переподвыподвертом
 Сообщение от lekaw
Да какие клещи. Сейчас комары "звери". Вчера ребёнка в больницу положили. Инфицированный укус. До этого раздуло место укуса жутко...
Клещей не цеплял, на клещей проверяю. А это на бедре, видно сразу...
Врачь в риёмном сказала, что в этом году комары совсем "звери". много обращений покусанных детей.
Ого
А что за инфекция у комара?
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.