Страница 2 из 25 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Учительница отправила за мороженым... это нормально?

1. ответ для Tikko , на сообщение « Учительница отправила за мороженым...... »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Точно учительница отправила? Кошмар просто.

2. ответ для Tikko , на сообщение « Учительница отправила за мороженым...... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Совершенно ненормально. У нас у нач.школе отпускают одних только по заявлению родителей, даже тех, кому идти 50 метров по двору.

3. ответ для Tikko , на сообщение « Учительница отправила за мороженым...... »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Это, конечно, не нормально. Но может быть и так, что дочка ее сама и умоляла об этом и упрашивала. А еще, - вы это узнали от классной лично? Она-то может и не в курсе быть даже. Классные не всегда далеко остаются на продленку.

4. ответ для Tikko , на сообщение « Учительница отправила за мороженым...... »
    Счастлива по умолчанию Аватар для Tikko

Поговорила я ещё раз с дочкой. Сказала,что: "...ситуация серьёзная, А.В. не должна была тебя отпускать одну..."(в общем, как могла объяснила всю "серьёзность" ситуации) "...в данном случае я просто обязана пойти к директору и поговорить на счёт этой ситуации. Ты понимаешь,что тебе придётся идти со мной и рассказывать как было? И, скорее всего, позовут А.В.для того, что бы она как-то объяснила ситуацию...".
    По её словам было так: "А.В.сказала, что она поставит чайник, а я пока могу сбегать за мороженым...".
    В общем очень странная ситуация. И я, конечно, пойду к учительнице на след.неделе. Все выясню.
    Причём, она знает, что доча наша сама домой не ходит.
    Ну а если дочка врёт, то зачем? Можно же было не говорить об этом -мы бы и не узнали...

"Самолюбие не так заслуживает осуждения, как недостаток самоуважения" (Шекспир)

У меня есть совесть, пока меня не трогают...(sister Mia Mama )

Ко мне нужно на "ТЫ" !!!

5. ответ для Tikko , на сообщение « Поговорила я ещё раз с дочкой.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
    Поговорила я ещё раз с дочкой. Сказала,что: "...ситуация серьёзная, А.В. не должна была тебя отпускать одну..."(в общем, как могла объяснила всю "серьёзность" ситуации) "...в данном случае я просто обязана пойти к директору и поговорить на счёт этой ситуации. Ты понимаешь,что тебе придётся идти со мной и рассказывать как было? И, скорее всего, позовут А.В.для того, что бы она как-то объяснила ситуацию...".
    По её словам было так: "А.В.сказала, что она поставит чайник, а я пока могу сбегать за мороженым...".
    В общем очень странная ситуация. И я, конечно, пойду к учительнице на след.неделе. Все выясню.
    Причём, она знает, что доча наша сама домой не ходит.
    Ну а если дочка врёт, то зачем? Можно же было не говорить об этом -мы бы и не узнали...
    Что-то не стыкуется. Поставить чайник, это максимум 3 минуты. До магазина, по Вашим словам, 5 минут идти. Значит минимум 15 минут нужно на покупку.
    И еще, на какие деньги-то покупали мороженку. И сколько человек там было?
    Что-то не клеится в легенде.
    А с чего началось? Дочка сказала, что мороженное в школе ели? Или она сразу рассказала как покупать бегала?

6. ответ для Tikko , на сообщение « Учительница отправила за мороженым...... »
    Небожитель

В общем, раздули из мухи слона. Т.е. никто никого никуда не отсылал, ребенку предложили без задней мысли (возможно, учитель уверена, что ребенок ходит домой одна либо ребенок рассказывал, что ходит в магазины), она согласилась. А вы уже к директору собрались... М-да, точно до 18 лет надо за руку водить при таком подходе. И вообще, почему просто не позвонить учителю (если у вас нормальные отношения) и не попросить больше вашего ребенка никуда не посылать... Я бы в 10 лет ребенка даже внимания на это не обратила... Я в этом возрасте одна на поезде в другой город к бабушке ездила (3 часа), а тут 5 минут до магазина...

7. ответ для Tikko , на сообщение « Поговорила я ещё раз с дочкой.... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
    П"А.В.сказала, что она поставит чайник
    чайник? в классе?
    очень смело
    не менее смело, чем отпускать ребенка одного
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

8. ответ для Tikko , на сообщение « Учительница отправила за мороженым...... »

очень страшная история!

9. ответ для Мига , на сообщение « В общем, раздули из мухи слона. Т.е.... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    возможно, учитель уверена, что ребенок ходит домой одна либо ребенок рассказывал, что ходит в магазины), она согласилась.
    ребенок может рассказывать что угодно (и даже реально вне школы сам ходить куда угодно)
    25 мая включительно - учебное время
    если ребенок находится в школе, то учитель несет ответственность за его жизнь и здоровье
    поэтому куда-либо отправлять ребенка, за которого отвечаешь, одного - как минимум очень неосмотрительно
    тут вопрос исключительно в исполнении должностных обязанностей, а не о том, кто во сколько лет куда ездил
    и чайник в классе тоже не годится никуда
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Наш человек

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    ребенок может рассказывать что угодно (и даже реально вне школы сам ходить куда угодно)
    25 мая включительно - учебное время
    если ребенок находится в школе, то учитель несет ответственность за его жизнь и здоровье
    поэтому куда-либо отправлять ребенка, за которого отвечаешь, одного - как минимум очень неосмотрительно
    тут вопрос исключительно в исполнении должностных обязанностей, а не о том, кто во сколько лет куда ездил
    и чайник в классе тоже не годится никуда
    В классах обычно кулеры с подогревом. Чайник может и в учительской быть.
    Вопрос, сколько детей вообще было. Может они и ы учительскую зашли чаю попить, если пришла только эта девочка в школу... А если не только она была, то почему в магазин именно она пошла?
    Вот в среду у нас в школе один из 4х классов гулял вместо уроков. Детей было 4ро...
    Гуляли с учителем во дворе.
    Могли и за мороженным наверно сходить.

Страница 2 из 25 « Первая 12345612 Последняя »