|
|
Кто, как и когда играл/проиграл/выиграл в наперстки?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
топ про лошков будет ? )
Не лошки те, кто в это время страну пилил.
-
с Луны
 Сообщение от ДеЛавальер
А соседка пошла с дочкой сапоги покупать на рынок. И проиграла в лотерею для лохов.
Ей там торговаться за подарок пришлось с подставной бабой, кто больше даст денег.
В итоге все деньги отдали. Не помню только кому.
Мне тогда свезло и везло еще несколько раз по причине абсолютного безденежья. Дали этот лотерейный билетик на счастье. Отрыавю, а там миллион. Говорю давайте, а тут тетка тоже с таким же. Они нас стравливают, кто больше денег даст, того и миллион. А у меня вообще кошелька даже не было с собой, проездной один. И вдруг мне стыдно, что без денег хожу. Делаю такой великодушный вид, девушка, а берите себе миллион, дарю. А сама стою жду, когда они деньги достанут. А вместо этого они меня начали оскорблять. И тетка та тоже стала оскорблять, которой они миллион должны. Тогда только и дошло, что это не лотерея вообще.
-
с Луны
 Сообщение от Фиорентина
Не лошки те, кто в это время страну пилил.
Только сейчас я очухалась, вспоминаю плакать хочу. У мамы все сбережения пропали, мне дарили деньги по тем временам немалые, 150 рублей средняя зарплата, на книжку зачем то положила, дура я. У мамы вообще много тысяч пропало, квартиру можно было купить,
За эти ваучеры еще с нас по 25 рублей содрали, а акции, которые дали вместо них так и валяются, какие то мошенники оказались.
Кто эту фигню с ваучерами то придумал? Гайдара и Чубайса проклинаю. Лохотронщики.
-
 Сообщение от TAТА
За эти ваучеры еще с нас по 25 рублей содрали, а акции, которые дали вместо них так и валяются, какие то мошенники оказались.
.
вам ваучеры продали что-ли?
Кто эту фигню с ваучерами то придумал? Гайдара и Чубайса проклинаю. Лохотронщики
ну да, бесплатно раздать собственность, это ужасно
-
с Луны
Я с мужем шла ( это давно было, примерно в 90-е) мимо лохотрона такого. Пока медленно проходили я заметила куда шарик положен был. Когда человек спросил у всех окружающих " в каком стаканчике шарик", я взяла и ответила где он. И о чудо, этот поднимает стаканчик и там шарик! Лохотронщик сказал, что вот девушка , я, выйграла ( уже не помню, там было 10 или 100руб) и протягивает мне денежку. Я беру ее и иду за мужем. Все это происходило оч быстро. Догнала его и говорю, что я выйграла денежку , а муж сказал, что бы я срочно вернула э у бумажку. Что я с недоумением и сделала.
Думаю, что тот лохотронщик специально подложил шарик, что б кто то выйграл и тем самым он разбудит интерес окружающих.
-
Давно я здесь
-
манящая!
Никогда не играла, но видела пару раз разборки между проигравшими и наперсточниками.
Один раз видела как милиция этих наперсточников грузила в машину.
-
Мега-элита
И моя мама в эту лотерею сыгранула( проиграла деньги на отпуск. Помню, какая трагедия была
-
Живу я здесь
только наблюдала на рынках.
-
странная такая
 Сообщение от OSHI
Душервательный топ.
[emoji1] [emoji1]
2-й пост
кто мне кроме меня подарит мне?