|
|
Порекомендуйте мангал с крышей
| |
|
|
|
-
Да вроде-бы всё и так удобно.
Под мангалом с лево каптильня.
Дрова в мангал её с верху. Пока для шашлыка прогорают угли. Можно сделать рыбу. (Часто бывает много гостей и не все хотят шашлыка.)
Буду вечером на даче. Не забуду, так сделаю летнее фото.
-
Участник
 Сообщение от ЛЕГА
Дрова в мангал её с верху. Пока для шашлыка прогорают угли. Можно сделать рыбу. (Часто бывает много гостей и не все хотят шашлыка.)
Спасибо! Жду фото.
-
Участник
 Сообщение от ЛЕГА
А чем вы его обрабатывали от коррозии?
-
Вчера, наконец, заехал в магазин по адресу Софийская-66, там скромная вывеска, а внутри огромный магазин. У них свое производство. Куча выбора разных печей, дымоходов, банных печей. А цены очень даже... Например, моя любимая Бавария Призматик с теплообменником 40990, хорошая цена. Куча банных печей Лигов. Ну и по теме:хорошенький мангал с крышей, правда не посмотрел разборный или нет. Но сталь хороша.
-
Участник
 Сообщение от VK_67
Вчера, наконец, заехал в магазин по адресу Софийская-66, там скромная вывеска, а внутри огромный магазин. У них свое производство. Куча выбора разных печей, дымоходов, банных печей. А цены очень даже... Например, моя любимая Бавария Призматик с теплообменником 40990, хорошая цена. Куча банных печей Лигов. Ну и по теме:хорошенький мангал с крышей, правда не посмотрел разборный или нет. Но сталь хороша.
А доставка у них есть? Может у них есть сайт посмотреть
-
 Сообщение от НаСми
А доставка у них есть? Может у них есть сайт посмотреть
Не спросил, но то что многое они делают сами- факт. Мне еще очень понравились жаровни-барбекю с крышей что-то около 15000 р. Класс! Думал, китайское изделие, ан нет-сами делают.
-
Только для ВАс!!! Вот накопал, они:http://www.orgpage.ru/Company/sitevi...=2506568&sid=1 А вот и этот гриль:http://www.orgpage.ru/Company/sitevi...=2506568&sid=1 Там придется пройти по картинке именно гриля с крышей. Вся продукция очень понравилась.
-
 Сообщение от НаСми
А чем вы его обрабатывали от коррозии?
Грунт эмаль 3 в 1.
Вы б не спросили, я б и не обратил внимания, что можно уже опять покрасить.

-
Участник
Спасибо за информацию. Пошла переваривать.
-
Мега-элита
У меня мангал из Леруа, крыша только над Мангалом. Толк от нее в основном какой-то эстетический, да и то сомнительный.