Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Свидетельство о многодетстве

1. ответ для Секрет феи , на сообщение « Свидетельство о многодетстве »
    Участник

Есть такие файлики поплотнее обычных. я в такой запихнула и скотчем заклеила. пополам складываю

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Загнули по полям, чтоб был формат меньше? Наверное, так и придется сделать...
    Да. Загнула. Не стала рисковать отрезать. Полагаю раз такой формат сделан у документа, но хоть и без печатей по бокам, но пусть такой и будет.
    Не сказать что очень удобно, но сгодится.

Наш человек

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Да? А какие документы еще надо предъявить для этого? Даже не знала. Ребенок ехал в эти выходные как раз на электричке по полной стоимости
    Я когда с детьми ехала предъявила свой паспорт+свидетельство, и мне дали на всех билеты за 10%
    если ребёнок не с родителем, то наверно надо ученический предъявить или проездной на транспорт(он же с фотографией)

А может и ничего не попросят.
    На электричках и взрослым 10%
    Цитата Сообщение от yolllka Посмотреть сообщение
    Есть такие файлики поплотнее обычных. я в такой запихнула и скотчем заклеила. пополам складываю
    Да в файлике плотном, пока одной копии хватает. Хотя летом одну папе на электричке ездить, а одну мне с детьми. надо будет использовать.
    А мы такие нахальные...

Небожитель

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Бесплатные проездные билеты, которые действуют только с удостоверением, подтверждающим многодетность, а так же скидка на посещение музеев, парков культуры и отдыха, зоопарка...
    Ну и мне просто хочется, чтобы документы были в порядке
    Вот ведь... для дипломов, которые нам уж точно пригождаются всего пару раз в жизни, есть красивые, твердые переплеты, а для такого документа нет
    Это еще что за новость? Ни разу не требовалось для этих целей...

5. ответ для lekaw , на сообщение « Я когда с детьми ехала предъявила свой... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Я когда с детьми ехала предъявила свой паспорт+свидетельство, и мне дали на всех билеты за 10%
    если ребёнок не с родителем, то наверно надо ученический предъявить или проездной на транспорт(он же с фотографией)

А может и ничего не попросят.
    На электричках и взрослым 10%

Да в файлике плотном, пока одной копии хватает. Хотя летом одну папе на электричке ездить, а одну мне с детьми. надо будет использовать.
    Это вам повезло. Для проезда на электричках многодетное свидетельство ОБЯЗАТЕЛЬНО.

6. ответ для Мига , на сообщение « Это вам повезло. Для проезда на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Это вам повезло. Для проезда на электричках многодетное свидетельство ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    В смысле повезло? Предъявила в кассе свидетельство и свой паспорт. Продали билеты на меня и детей.

Ребёнку без родителя кроме свидетельства что предъявлять надо? Вот в этом вопрос.

А ученические проездные на городской транспорт, они с фото и ничего кроме них не надо для проезда на ОТ.

А вот в парки и т.д., да надо свидетельство, но нам пока одного экземпляра хватает на семью.

7. ответ для lekaw , на сообщение « В смысле повезло? Предъявила в кассе... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    В смысле повезло? Предъявила в кассе свидетельство и свой паспорт. Продали билеты на меня и детей.

Ребёнку без родителя кроме свидетельства что предъявлять надо? Вот в этом вопрос.

А ученические проездные на городской транспорт, они с фото и ничего кроме них не надо для проезда на ОТ.

А вот в парки и т.д., да надо свидетельство, но нам пока одного экземпляра хватает на семью.
    Вы про многодетное свидетельство? Я думала, свидетельство о рождении...

8. ответ для Секрет феи , на сообщение « Свидетельство о многодетстве »

купила в метро толстые файлики - и для свидетельств о рождении, и о браке и для св-ва о многодетности
    предъявляем в парках, музеях, в Хлоп-топе планируем, в Ленэкспо на праздник корюшки муж с детьми бесплатно ходил, еще куда-то...
    лежит в бардачке

Наш человек Аватар для Тетя Клара

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    А куда его часто предъявлять надо? У меня лежит в портмоне с правами одна копия, а ведь их дают на каждого члена семьи, вообще не помню когда в последний раз доставала, месяца три наверное назад.
    Ничосе. Нам одно дали. Сказали беречь как зеницу ока. Повторно не дадут.

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

Наш человек

Цитата Сообщение от Айти4 Посмотреть сообщение
    Ничосе. Нам одно дали. Сказали беречь как зеницу ока. Повторно не дадут.
    Это как? У нас 5 штук по одному на каждого члена семьи, включая младенца.
    А как иначе-то? В той-же электричке предъявлять и маме, и папе, и детям до 18 лет.
    И в музеях и т.д и т.п.

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »