|
|
Форма: всем говорят ГДЕ ее покупать (фирма)?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoooTik
Добрый день!
В сентябре идем первый раз в первый класс. Опыта нет.
Сходили на собрание в школу. Раздали листочек-рекламы с формой (не буду писать фирму), только один, без вариантов.
Вопрос: сейчас во всех школах учителя говорят в каком магазине (у какого производителя) покупать форму?... Это обычная практика?
Я чуть-чуть в недоумении... Я не против делового стиля, цветовой гаммы, но у всех разные вкусы, возможности.
Цены в этой фирме совсем не дешевые...
Спасибо.
На листочке фасон и расцветка видны? Ну, значит, нет никакого принуждения. В школе форма установленного образца(расцветки) может быть прописана в Уставе, но никто не обязан сообщать Вам список фирм, которые шьют подобную. Посмотрели на листочек и поехали по магазинам, искать похожую и удобную
![009](images/smilies/009.gif) Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
![050](images/smilies/050.gif) Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Небожитель
и учтите, что за лето вырастет
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoooTik
Добрый день!
В сентябре идем первый раз в первый класс. Опыта нет.
Сходили на собрание в школу. Раздали листочек-рекламы с формой (не буду писать фирму), только один, без вариантов.
Вопрос: сейчас во всех школах учителя говорят в каком магазине (у какого производителя) покупать форму?... Это обычная практика?
Я чуть-чуть в недоумении... Я не против делового стиля, цветовой гаммы, но у всех разные вкусы, возможности.
Цены в этой фирме совсем не дешевые...
Спасибо.
У нас младшая школа в форме определенного производителя, можно ли другую - не знаю, все ходят в одном)
Вам правильно написали - посмотрите, как вообще другие классы ходят, все ли в этой форме или носят что-то другое.
-
Russian bitch
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юл*яя
Нет. Это неправомерно.
У нас такого нет. Только цвет говорят. Фирму и фасон выбираем сами.
у нас так же
никаких рекомендаций относительно производителей -только цвет!
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Элита
-
Мега-элита
У нас, только на цвете настаивает школа, форму, как таковую не заставляют покупать, было просто сказанно одевать в деловом стиле.Показали фото-примеры для мальчиков и для девочек, далее было сказанно, что фасон и состав и где преобретать, все родители решают сами для себя.
-
с Луны
у нас деловой стиль
в соседней школе- всех собрали- обмерили и привезли им форму/ на фотках смотрятся хорошо- аккуратно
если в принципе нормально по цене и качество нормальное- я бы не выпендривалась и купила
-
Мега-элита
Подскажите, под черную форму, для мальчика, в каком цвете рубашки покупать, только в белом?Мне больше не приходят в голову сочетания другие.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksunia
Подскажите, под черную форму, для мальчика, в каком цвете рубашки покупать, только в белом?Мне больше не приходят в голову сочетания другие.
бледно-голубые/ синит чем к черному не подходят?
-
Мега-элита
Да, я как то совсем кроме белого, ничего придумать не смогла. А серый бадлон, можно одеть с черной жилеткой или совсем не будет смотреться?