Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Форма: всем говорят ГДЕ ее покупать (фирма)?

1. ответ для KoooTik , на сообщение « Форма: всем говорят ГДЕ ее покупать... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от KoooTik Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В сентябре идем первый раз в первый класс. Опыта нет.
    Сходили на собрание в школу. Раздали листочек-рекламы с формой (не буду писать фирму), только один, без вариантов.
    Вопрос: сейчас во всех школах учителя говорят в каком магазине (у какого производителя) покупать форму?... Это обычная практика?
    Я чуть-чуть в недоумении... Я не против делового стиля, цветовой гаммы, но у всех разные вкусы, возможности.
    Цены в этой фирме совсем не дешевые...
    Спасибо.
    На листочке фасон и расцветка видны? Ну, значит, нет никакого принуждения. В школе форма установленного образца(расцветки) может быть прописана в Уставе, но никто не обязан сообщать Вам список фирм, которые шьют подобную. Посмотрели на листочек и поехали по магазинам, искать похожую и удобную
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

2. ответ для KoooTik , на сообщение « Форма: всем говорят ГДЕ ее покупать... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

и учтите, что за лето вырастет

3. ответ для KoooTik , на сообщение « Форма: всем говорят ГДЕ ее покупать... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от KoooTik Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В сентябре идем первый раз в первый класс. Опыта нет.
    Сходили на собрание в школу. Раздали листочек-рекламы с формой (не буду писать фирму), только один, без вариантов.
    Вопрос: сейчас во всех школах учителя говорят в каком магазине (у какого производителя) покупать форму?... Это обычная практика?
    Я чуть-чуть в недоумении... Я не против делового стиля, цветовой гаммы, но у всех разные вкусы, возможности.
    Цены в этой фирме совсем не дешевые...
    Спасибо.
    У нас младшая школа в форме определенного производителя, можно ли другую - не знаю, все ходят в одном)

Вам правильно написали - посмотрите, как вообще другие классы ходят, все ли в этой форме или носят что-то другое.

4. ответ для Юл*яя , на сообщение « Нет. Это неправомерно. У нас такого... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Нет. Это неправомерно.
    У нас такого нет. Только цвет говорят. Фирму и фасон выбираем сами.
    у нас так же
    никаких рекомендаций относительно производителей -только цвет!
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

5. ответ для KoooTik , на сообщение « Форма: всем говорят ГДЕ ее покупать... »
    Элита Аватар для KoooTik

Спасибо за ответы.

6. ответ для KoooTik , на сообщение « Форма: всем говорят ГДЕ ее покупать... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

У нас, только на цвете настаивает школа, форму, как таковую не заставляют покупать, было просто сказанно одевать в деловом стиле.Показали фото-примеры для мальчиков и для девочек, далее было сказанно, что фасон и состав и где преобретать, все родители решают сами для себя.

7. ответ для KoooTik , на сообщение « Форма: всем говорят ГДЕ ее покупать... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

у нас деловой стиль
    в соседней школе- всех собрали- обмерили и привезли им форму/ на фотках смотрятся хорошо- аккуратно
    если в принципе нормально по цене и качество нормальное- я бы не выпендривалась и купила

8. ответ для KoooTik , на сообщение « Форма: всем говорят ГДЕ ее покупать... »

Подскажите, под черную форму, для мальчика, в каком цвете рубашки покупать, только в белом?Мне больше не приходят в голову сочетания другие.

9. ответ для ksunia , на сообщение « Подскажите, под черную форму, для... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Подскажите, под черную форму, для мальчика, в каком цвете рубашки покупать, только в белом?Мне больше не приходят в голову сочетания другие.
    бледно-голубые/ синит чем к черному не подходят?

10. ответ для KoooTik , на сообщение « Форма: всем говорят ГДЕ ее покупать... »

Да, я как то совсем кроме белого, ничего придумать не смогла. А серый бадлон, можно одеть с черной жилеткой или совсем не будет смотреться?

Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »