|
|
Где купить учебники подешевле
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Черная кошка
заказываю всегда в Школьной книге.. по факту разница получается копеечная, зато все сразу есть.. заказываю сразу на весь класс, конечно, чем больше заказ, тем дешевле выходит.
Посчитала в книжной гавани и школьной книге. В последней на 12 % дешевле получилось
-
 Сообщение от Мориарти
рабочие тетради тоже обязаны выдавать.
Мы заказывали только одну пропись, дешевле всего со скидкой 25% вышло в май-шоп (по сравнению с крупой, буквоедом и лабиринтом с их макс.скидками).
Может и обязаны, но нам не выдают(
Да, на май шопе тоже ничего цены со скидкой... Но у меня список большой, не удобно заказывать. Если 1-2, то там хорошая цена выходит
-
Небожитель
У нас Школа 2100-дешевле , чем в Школьной книге, не было. Это оптовый учколлектор, работает со всеми программами, возит под заказ из издательств. Есть розничный магазин на Заневском. Опт привозят. Стандартно скидка от суммы ещё на класс 5-7%
Наши учебники сравнивала по всем базам, инет-магазинам со всеми своими максимальными скидками и библионочами)))
Знаю, что по другим программам многие собирают по разным коллекторам
-
с Марса
 Сообщение от Martini007
Может и обязаны, но нам не выдают(
Да, на май шопе тоже ничего цены со скидкой... Но у меня список большой, не удобно заказывать. Если 1-2, то там хорошая цена выходит
Раз не выдают, то значит, могут работать и без них
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Старожил
мы заказывали на книжной базе коллибри... ощутимо дешевле .чем в школьной книге
-
Элита
 Сообщение от arkadevaa
мы заказывали на книжной базе коллибри... ощутимо дешевле .чем в школьной книге
а можно ссылку на эту базу, а то поиском не могу найти
-
Мега-элита
 Сообщение от Маргоня
а можно ссылку на эту базу, а то поиском не могу найти
присоединяюсь к просьбе
-
Контакты "Коллибри"
Оптовые заказы учебной литературы - kollibri.ofis@mail.ru Телефон +7-(812)-703-59-97
Розница "Книжный магазин для детских садов и школ" (напротив АППО). Адрес: Санкт-Петербург, ул Ломоносова, д.20 - lomo20@mail.ru Телефон +7-(812)-575-87-07
Розница "Магазин "Дрофа". Адрес: Санкт-Петербург, пр. Культуры, д.12, к.1 - kultura12@mail.ru Телефон +7-(812)-558-16-95
-
цены надо мониторить, в этом году нам выгоднее было в школьной книге купить и одно наименование на озоне взяли (там от 10 штук скидка есть)
в том году в школьной книге было дороже, чем в других ИМ
-
Мега-элита
спасибо!