|
|
Поездка (пригород и Россия) 10 сентября в Петергоф на метеоре: Нижний Парк + интерактивы для детей при музее.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ШИЛКА!
Программа отличная у вас  у меня даты не бьются. ребенок приезжает из лагеря в конце июня, весь июль перекраивать жалко. Если вы на начало месяца соберетесь (первые числа), позовите, пжл.
Можно и на начало, но нужно нам набраться в количестве 60 чел, чтобы прокатиться.
Я сейчас впишу под списком, что Вы хотите на начало июля. Вы с сыном? И сколько ему лет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана38
Можно и на начало, но нужно нам набраться в количестве 60 чел, чтобы прокатиться.
Я сейчас впишу под списком, что Вы хотите на начало июля. Вы с сыном? И сколько ему лет?
нет, я с дочкой 9 лет
Вписывайте, конечно
-
Хранитель
 Сообщение от ШИЛКА!
нет, я с дочкой  9 лет
Вписывайте, конечно 
Вписала.
-
Элита
Я могу на начало июля. это даже лучше
-
Хранитель
 Сообщение от Alena80
Я могу на начало июля. это даже лучше
Пока не меняю, т.к. запаса времени меньше, а набирается народ не так активно.
-
Старожил
Здравствуйте! Запишите нас, пож-та - 1 взр. + 1 реб (5 лет)
Плюс два обеда, попозже определимся с меню.
Светлана, как Вы думаете, а с детьми в Екатериниский корпус можно будет зайти? Чтобы без очереди. понятно, что за деньги. Никогда не была там
-
Хранитель
 Сообщение от NezaBudko
Здравствуйте! Запишите нас, пож-та - 1 взр. + 1 реб (5 лет)
Плюс два обеда, попозже определимся с меню.
Светлана, как Вы думаете, а с детьми в Екатериниский корпус можно будет зайти? Чтобы без очереди. понятно, что за деньги. Никогда не была там 
В корпуса по количеству чел впускают). Т.е. берут только детей. Может уговорим и нас впустить, если сан.норма музея позволит. По обедам все будут позже определяться.
Главное, метеор набрать)
-
Мега-элита
Как у нас с датами здесь? Я только в начале июля могу очень хочется. Девочки, активнее!
-
Хранитель
 Сообщение от ШИЛКА!
Как у нас с датами здесь? Я только в начале июля могу  очень хочется. Девочки, активнее!
Пока на 16.07. так и оставим, а то и дальше перенесем. Потому что не очень активно народ записывается.
-
Элита
Ирина креветочка + Ева(7 лет). Мы тоже больше за начало. Можем уехать в отпуск