Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: мигрень в 7 лет

1. ответ для pulti_multi , на сообщение « Мигрень в 7 лет! Какой ужас. У моего... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от pulti_multi Посмотреть сообщение
    Мигрень в 7 лет! Какой ужас. У моего племянника тоже рвота начинается как только голова заболит. Но ему ничего кроме нурофена не выписывали. Расскажите, что за препарат ОКИ? В интернете нашла инструкцию, где сказано что показания к применению - Симптоматическое лечение воспалительных заболеваний полости рта, глотки и гортани. Это он?
    Он. Но нужен не раствор, а гранулы.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

2. ответ для pulti_multi , на сообщение « Мигрень в 7 лет! Какой ужас. У моего... »
    Мега-элита Аватар для KsankaI

Мигрень в 7 лет! Какой ужас. У моего племянника тоже рвота начинается как только голова заболит. Но ему ничего кроме нурофена не выписывали. Расскажите, что за препарат ОКИ? В интернете нашла инструкцию, где сказано что показания к применению - Симптоматическое лечение воспалительных заболеваний полости рта, глотки и гортани. Это он?
    я вот тоже про ОКИ читаю и не пойму... а нам выписывали горло полоскать.

3. ответ для KsankaI , на сообщение « я вот тоже про ОКИ читаю и не пойму...... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от KsankaI Посмотреть сообщение
    я вот тоже про ОКИ читаю и не пойму... а нам выписывали горло полоскать.
    Оки выпускают в разных формах.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

4. ответ для виолеттка , на сообщение « мигрень в 7 лет »
    Активный участник Аватар для Any way

с 11 лет сама маюсь с мигренью, никакие анальгетики уже не помогают, кроме триптанов (и то не всегда), сейчас старшей дочери тоже 11 и уже появились головные боли, с ужасом думаю, что ребёнок будет обречен на такие же страдания на всю жизнь....наблюдаюсь у хорошего невролога, она говорит, что детям до 18 лет триптаны нельзя, можно попробовать противоэпилептические препараты, но только если частые и сильные приступы!!! хотя я принимала год - мне не помогло к сожалению, но у меня тяжелая форма...

5. ответ для виолеттка , на сообщение « мигрень в 7 лет »
    Наш человек Аватар для Анн

Моей дочке в 10 лет поставили мигрень. Я сама страдаю жуткими приступами и сижу на триптанах.
    Детям выписывают Нурофен . Как сказала невролог, что б до 18 лет даже не давала нюхать ребенку триптаны
    А вобще моей дочке хорошо помогает пенталгин-н (это тот, который по рецепту продается) в инструкции написано, что он с 12 лет, но я с 11 даю- помогает на ура.

6. ответ для татьяна 71 , на сообщение « Оки выпускают в разных формах. »
    с Луны Аватар для FRUttik

есть гранулы и есть раствор для полоскания.

ОКИ - это те же НПВС .

Гранулы легко принимать.Они приятного мятного вкуса. надо растворить в небольшом кол-ве воды. Действие оч быстрое.
    -------------------------------------------------

Про головную боль.

Мой сын , как пошел в школу , увеличились нагрузки и у него начались головные боли. Жаловался на боль во лбу. Я поняла, что это от переутомления. Убрала кружки. Стало гораздо легче. Присоединила витамины гр В.

Думаю, что если нет никаких патологий сосудов, нет наследственных проблем, то отголовных болей можно уйти.

7. ответ для виолеттка , на сообщение « мигрень в 7 лет »
    Активный участник Аватар для Any way

хочу предупредить по поводу пенталгина-Н (который по рецепту), сидела на нём много лет, через какое-то время он перестает помогать, а зависимость остается!! когда узнала мой невролог про это -страшно ругала меня и сказала, что благодаря этому пенталгину я заработала к своей мигрени ещё и абузусные головные боли и зависимость, которые лечила ещё год потом....подумайте трижды, прежде чем давать ребенку. Неврологу своему доверяю, опытный врач, специализируется именно на головных болях/мигренях много-много лет.

8. ответ для Any way , на сообщение « хочу предупредить по поводу... »
    Наш человек Аватар для Анн

Цитата Сообщение от Any way Посмотреть сообщение
    хочу предупредить по поводу пенталгина-Н (который по рецепту), сидела на нём много лет, через какое-то время он перестает помогать, а зависимость остается!! когда узнала мой невролог про это -страшно ругала меня и сказала, что благодаря этому пенталгину я заработала к своей мигрени ещё и абузусные головные боли и зависимость, которые лечила ещё год потом....подумайте трижды, прежде чем давать ребенку. Неврологу своему доверяю, опытный врач, специализируется именно на головных болях/мигренях много-много лет.
    Я своему неврологу тоже доверяю. Если изредка принимать , тк ничего не помогает, то ничего не будет. Или нужно несколько суток терпеть боль головную ? Триптаны нельзя, Нурофен не помогает, аспирином одержавший моему ребенку нельзя.
    Таблетки все не есть хорошо, но в разумных пределах - нет ничего криминального.
    Что Ваш невролог предлагает?

9. ответ для FRUttik , на сообщение « есть гранулы и есть раствор для... »

Спасибо за пояснение) запасусь на всякий случай. А то племянника иногда мне подкидывают, а я даже не знаю что в таких случаях делать нужно!((

10. ответ для виолеттка , на сообщение « мигрень в 7 лет »
    Частый гость Аватар для Olik-Saltan

Испытываем подобные проблемы, а если сказать точнее, то такие же. обошла за несколько лет много диагностических их центров и поликлиник. никто не смог установить диагноза, кроме "мигрени под вопросом." нашли проблему в шейном отделе позвоночника и сосудов путём доплераграфии сосудов шеи и рентгена шейных отделов. Сосуды зажимаются позвонками, кровоток уменьшается. Но врачей, которые бы знали как решить проблему, по-прежнему не удается найти... Дочка во втором классе, нагрузка только увеличивается, ей сложно учиться..а я не знаю как ей помочь... пробовали ацитилсалициловую к-ту, тенотен детский, ... и не припонить всего. таблетками старалась не закармливать.
    В последнее время зафиксировала во время приступов снижение давления до 80/50, при норме 110/60.

Есть ли советы какие? Завтра иду к местному неврологу, которая ничего ранее не находила, но у нас есть обследования на руках. может, она направит в поликлинику на обследование... руки опускаются...

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »