|
|
Музей Абонемент в Эрмитаж "СРЕДНИЕ ВЕКА И ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНИЯ"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от живчик
Здравствуйте, Юля! Как Вы считаете ,этот абонемент для 5го класса не рановато? Очень хочется что- нибудь найти подходящее, а иконопись в другом абонементе Светланы, по моему ещё глубже и серьёзней. Из-за потери Древней Греции теперь и не знаю куда податься!
Добрый день! Я посоветуюсь со Светланой и напишу Вам.
-
Наш человек
Ждем участников в группу!!!
-
Ветеран
Юль, добрый день! Скажите а присутствие взрослого обязательно? Можно ре одного отправить? 8й класс, попробую найти компанию что б по очереди отвозить детей.
-
Наш человек
Конечно, можно! Добрый день!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Дорогие друзья, есть предложение добавить в абонементный цикл еще одну экскурсию, посвященную Культуре и искусству Восточной Римской империи (Византии). Стоимость вбонемента в этом случае составит 3350 рублей. А расписание будет следующим:
Экскурсия № 1. Культура и искусство Восточной Римской империи (Византии). 2 октября в 12-00
Экскурсия № 2. Искусство средневековой Европы. 9 октября (вск) в 12-00 обратите внимание, что время начала экскурсии может корректироваться
Экскурсия № 3. Рыцарский зал. 20 ноября (вск) в 12-00обратите внимание, что время начала экскурсии может корректироваться
Экскурсия № 3. Эпоха Возрождения. Ранний итальянский Ренессанс. Живопись. Отличие иконы от картины.11 декабря (вск) в 12-00 обратите внимание, что время начала экскурсии может корректироваться
Экскурсия № 4. Нидерланды в XV-XVIвв. 22 января (вск) в 12-00 обратите внимание, что время начала экскурсии может корректироваться
Жду ваши мнения и комментарии
-
Старожил
Юлия, Добрый день! Хоть нам 2-е октября 12-00 не подходит, но мы сделаем выбор в пользу Эрмитажа. Если группа набирается, мы доплатим и пойдем
-
Наш человек
 Сообщение от Aspazia
Юлия, Добрый день! Хоть нам 2-е октября 12-00 не подходит, но мы сделаем выбор в пользу Эрмитажа. Если группа набирается, мы доплатим и пойдем 
Спасибо, жду решения остальных участников!
-
Наш человек
Ждем участников в группу!!!
-
добрый день, Юлия!
можно присоединиться к группе?
Настя (11 лет, 6 класс)
-
Наш человек
Да, можно! Жду личным сообщением Ваши контактные данные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk