|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Космонавт
Надо глобальнее брать )) Январята 2016 в жизни много добьются!
-
Старожил
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в топе многого добьются! ⁂
Всем добрый вечер! А почему вообще закрывают топы? И кто такая Жанна? Типа модератора?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
-
Наш человек
Хотела ответить
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12063
Может какую мышцу зажало, что не может в кроватке лежать?
@@@@@@@ Что бы снова было ему хорошо
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Мега-элита
Ира, как Андрюшка сейчас?? может на погоду так?? или может массажистка что-то защемила ему??? блин...фиг знает, что в таких ситуациях и думать...
А я была у зубного, решила после Б все зубки подделать....блин, вообще не больно...я так понимаю раньше анестезия как-то дурацкая была, что было все-равно больновато...а тут только рот устал))) ттт, а то не дай бог сглажу))
-
Старожил
Ну это я так спрашиваю) для общего развития
-
Мега-элита
Ира, у меня Кирыч тоже сегодня с рукине слезает. Спит я ее перекладываю а она в слезы. Может погода? .
-
Старожил
Не нужно отвечать) в контакте прочитала)
-
Мега-элита
С новым домиком! Спасибо, Ириша, за оперативность!![1](images/smilies/033.gif)
Лимит 10000 ответов, у нас там гораздо больше🙈
![](http://line.sovokup.ru/im/1485_1t0E.gif)
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 ![050](images/smilies/050.gif)
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Luck
Надо присмотреться.Может удастся понять,что конкретно больно.Я знаю случай,когда массажистка малышке ручку сломала.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!