Страница 2 из 242 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: МММММ-2004-2016

1. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Так я же выше писала, что мальчик очень начинающий. Так у нас сложилось, что все более ранние попытки отдать его в бассейн заканчивались только отитами и гайморитами, из папы нашего учитель не вышел, а я сама плаваю очень так себе. Поэтому Ваня до сих пор не умеет плавать, только еле на воде держится, чтобы мочь заниматься в полноценном бассейне, а не в лягушатнике. И к физическим нагрузкам от не приучен. Два года кое-как отходил на ушу и стонал, что трудно , в итоге просто отказался наотрез. Волоейбол ему нравился, но он был всего 1 раз в неделю из-за не совпадающего расписания. Ванька натуральный ботаник, ему бы в уголке с книжечкой, роботами и шахматами.
    То, что для нормальных спортивных детей и 7 раз в неделю не катастрофа я знаю, а у своего дохляка мне важно не довести до отказа ваще куда-то ходить.
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

2. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Мега-элита Аватар для Chaika

Успевает все очень с трудом, в школу идет, конечно. Бывает спектакль до 23 и потом еще уроки учит, и утром рано встает, чтобы доучить. Успеваемость упала, конечно. В этом году уже не отличница.
    Не идет в школу иногда, если сильные головные боли. С несильными ходит почти каждый день и таблетки в портфеле носит

3. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Мега-элита Аватар для Chaika

Алла, начинающего пловца я чаще 2 раз в неделю не повела бы, ну максимум три раза. Восстанавливаться надо. На синхронное у нас первый год вода была только 2 раза в неделю, чаще стало со второго года, когда уже все очень уверенно плавали.

4. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Так вода была два раза в неделю, но ведь кроме нее зал оставался. А любительские коммерческие занятия в спортивном центре сильно отличаются от профессиональных спортивных по нагрузкам.
    Я в теории думала, что два, а уж тем более три тренировки/занятия в день - перебор, а у Тани эти дни любимые, "потому что не скучно"

5. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Наш человек Аватар для Riksha

Аня, а Вале спортивный интернат не предлагают или вы сами не хотите? Ну у тебя и спортсменки!

Ой, Юля, а почему головные болим у Мариши?
    Нашли с чем это связано?

Алла, ну тогда смотри по состоянию Ваниному, чтобы не перегрузить. Действительно, то, что нравится и получается ценнее пропавших занятий.

6. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

У Миши тоже головные боли до рвоты регулярно. У меня то же самое в детстве было. Низкое давление плюс метеозависимость.
    Рита, интернат, ИМХО, это уже перебор. Я на него согласилась бы только став членом сборной, когда иначе никак. Ребенок с родителями расти должен, а не чтобы его чужие люди воспитывали

7. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Наш человек Аватар для Riksha

Я даже не интернат имела в виду, а спортивную школу или класс, где тренировки лучше с учебным процессом объединяются.

8. ответ для Chaika , на сообщение « Успевает все очень с трудом, в школу... »
    Невнимательная Аватар для Lanella

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    Успевает все очень с трудом, в школу идет, конечно. Бывает спектакль до 23 и потом еще уроки учит, и утром рано встает, чтобы доучить. Успеваемость упала, конечно. В этом году уже не отличница.
    Не идет в школу иногда, если сильные головные боли. С несильными ходит почти каждый день и таблетки в портфеле носит
    В этом году многие уже не отличники
    У вашей девочки очень большая нагрузка. Но спорт организует, конечно.
    У меня сын очень неспортивный из-за координационных проблем, тренер называет его "оздоровительный мальчик" . Он ходит на волейбол 2 раза в неделю уже 4 года (3 года было 3 раза в неделю) по 1,5 часа и раз в неделю в бассейн ФТШ. При этом при нем есть пузик, и он в числе отстающих на физ-ре.
    Вот во вторник были соревнования - 50 м. Мое чудище поняло, что не успевает догнать соперников, не стало доплывать до конца бассейна, развернулось и поплыло назад...

9. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

А разве за "развернулся и поплыл назад" не карают даже в школе?
    Миша, наконец, осознал, что он полнеет и теперь не ест после семи. У него пять тренировок в неделю получается, но все оздоровительные, без напряга, отсюда и животик. Таня продолжает не есть мясо, но я в этом плохого ничего не вижу, сама его не очень люблю.
    Замоталась и забыла, что пасха уже в это воскресенье, а везде яйца продаются только коричневые. В Окее белые ведь должны быть? Таня полна решимости наделать яиц миньонов

10. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Вот и я про Пасху забыла, а я девочке обещала украшательствами заниматься. Сегодня тоже метнусь в окей за яйцами, наклейками и пищевыми фломиками. Причем завтра меня полдня не будет, а значит придется это дело бабушке делегировать.
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

Страница 2 из 242 « Первая 1234561252102 Последняя »