|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
AlkA-Zeltser
Так я же выше писала, что мальчик очень начинающий. Так у нас сложилось, что все более ранние попытки отдать его в бассейн заканчивались только отитами и гайморитами, из папы нашего учитель не вышел, а я сама плаваю очень так себе. Поэтому Ваня до сих пор не умеет плавать, только еле на воде держится, чтобы мочь заниматься в полноценном бассейне, а не в лягушатнике. И к физическим нагрузкам от не приучен. Два года кое-как отходил на ушу и стонал, что трудно , в итоге просто отказался наотрез. Волоейбол ему нравился, но он был всего 1 раз в неделю из-за не совпадающего расписания. Ванька натуральный ботаник, ему бы в уголке с книжечкой, роботами и шахматами.
То, что для нормальных спортивных детей и 7 раз в неделю не катастрофа я знаю, а у своего дохляка мне важно не довести до отказа ваще куда-то ходить.
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Мега-элита
Успевает все очень с трудом, в школу идет, конечно. Бывает спектакль до 23 и потом еще уроки учит, и утром рано встает, чтобы доучить. Успеваемость упала, конечно. В этом году уже не отличница.
Не идет в школу иногда, если сильные головные боли. С несильными ходит почти каждый день и таблетки в портфеле носит
-
Мега-элита
Алла, начинающего пловца я чаще 2 раз в неделю не повела бы, ну максимум три раза. Восстанавливаться надо. На синхронное у нас первый год вода была только 2 раза в неделю, чаще стало со второго года, когда уже все очень уверенно плавали.
-
индиго в розовых очках
Так вода была два раза в неделю, но ведь кроме нее зал оставался. А любительские коммерческие занятия в спортивном центре сильно отличаются от профессиональных спортивных по нагрузкам.
Я в теории думала, что два, а уж тем более три тренировки/занятия в день - перебор, а у Тани эти дни любимые, "потому что не скучно"
-
Наш человек
Аня, а Вале спортивный интернат не предлагают или вы сами не хотите? Ну у тебя и спортсменки!
Ой, Юля, а почему головные болим у Мариши?
Нашли с чем это связано?
Алла, ну тогда смотри по состоянию Ваниному, чтобы не перегрузить. Действительно, то, что нравится и получается ценнее пропавших занятий.
-
индиго в розовых очках
У Миши тоже головные боли до рвоты регулярно. У меня то же самое в детстве было. Низкое давление плюс метеозависимость.
Рита, интернат, ИМХО, это уже перебор. Я на него согласилась бы только став членом сборной , когда иначе никак. Ребенок с родителями расти должен, а не чтобы его чужие люди воспитывали
-
Наш человек
Я даже не интернат имела в виду, а спортивную школу или класс, где тренировки лучше с учебным процессом объединяются.
-
Невнимательная
 Сообщение от Chaika
Успевает все очень с трудом, в школу идет, конечно. Бывает спектакль до 23 и потом еще уроки учит, и утром рано встает, чтобы доучить. Успеваемость упала, конечно. В этом году уже не отличница.
Не идет в школу иногда, если сильные головные боли. С несильными ходит почти каждый день  и таблетки в портфеле носит 
В этом году многие уже не отличники 
У вашей девочки очень большая нагрузка. Но спорт организует, конечно.
У меня сын очень неспортивный из-за координационных проблем, тренер называет его "оздоровительный мальчик" . Он ходит на волейбол 2 раза в неделю уже 4 года (3 года было 3 раза в неделю) по 1,5 часа и раз в неделю в бассейн ФТШ. При этом при нем есть пузик, и он в числе отстающих на физ-ре.
Вот во вторник были соревнования - 50 м. Мое чудище поняло, что не успевает догнать соперников, не стало доплывать до конца бассейна, развернулось и поплыло назад...
-
индиго в розовых очках
А разве за "развернулся и поплыл назад" не карают даже в школе?
Миша, наконец, осознал, что он полнеет и теперь не ест после семи. У него пять тренировок в неделю получается, но все оздоровительные, без напряга, отсюда и животик. Таня продолжает не есть мясо, но я в этом плохого ничего не вижу, сама его не очень люблю.
Замоталась и забыла, что пасха уже в это воскресенье, а везде яйца продаются только коричневые. В Окее белые ведь должны быть? Таня полна решимости наделать яиц миньонов
-
AlkA-Zeltser
Вот и я про Пасху забыла, а я девочке обещала украшательствами заниматься. Сегодня тоже метнусь в окей за яйцами, наклейками и пищевыми фломиками. Причем завтра меня полдня не будет, а значит придется это дело бабушке делегировать.
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)