|
|
На сколько актуальны детские спортивные площадки на даче?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от сигирия
Покажи 
примерно такая 
 Сообщение от Мама и Киклан
В гости да
По садоводству и в лес нет только со мной или другими взрослыми
+1
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Мега-элита
у нас было кольцо,теннисный стол и мини ворота,лет до 18.Убрали ,Выросли.Ждем внуков.
-
Давно я здесь
теннисный стол тоже есть и дартс
-
Сын пока в начальную школу ходил.
Играл в песочнице, строил себе штаб, поднимал спускал флаг. (играл у дома и у соседей)
Сейчас ему 13 дома вообще не появляется.
Тусят на ближайшей конюшне, ходят в лес, катаются на великах. Понял, что ещё полно мест где они собираются своим кругом.
Штаб ему стал не нужен. Я договорился с ним, что он разбирает свой штаб и получает в замен кунг, стоящий в дальнем углу участка.
В плохую погоду теперь не в дом толпой попрутся, а в свой уголок.
Соседи своего сына, что раньше играл с нашим никуда не отпускают. Так они и дружить перестали.
Вот отведённое мной место на участке, для местных подростков.
Прошлым летом в стадии покраски.
-
А. Я писал это к тому, что все дети разные.
Интересы разные. И свободу действий мы даём им по разному.
-
Небожитель
 Сообщение от xmm
Спасибо за отзывы, прошу еще добавить в коментах могут ли дети свободно ходить в лес, гулять по садоводству, ходить в гости. Мне кажется если ребенок сидит только на участке(бабушка не пускает, садовосдство не безопасное и тп), по сорт комплекс актуальнее, чем при полной свободе... Я своего старшего только во время еды вижу, средняя с толпой дивиц сидят на веранде с куклами безвылазно. Под спорт площадку предлогают отдать место из под старого фундамента (т.е. огромное)...
Дети по садоводству могут. На озеро старшего стала отпускать лет с 12. В лес не ходят (но и не рвутся).
 Сообщение от грымзочка
примерно такая
+1
У нас такая же, только еще одна лестница со стороны А-стойки
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
теннисный стол тоже есть и дартс
Приеду смотреть!))))
-
Элита
А у нас на даче совместными силами сделали общую детскую площадку, там все дети и тусуются. С младшим естественно я или старший брат. Решили у себя на участке пока ничего не делать.
-
со звезды
так зависит от ребенка.
У моего сына турник в комнате висит, а в прошлом году установили турник со шведской стенкой на даче по его просьбе. Малышу вот-вот 18 лет. 
Когда были мелкие, то у детей всегда были спортивные уголки и на даче и в городе
-
Частый гость

Поставили Атлет 007 производства ПИОН.
Довольны все и дети (15 и 10) и взрослые.