|
|
Септик простой или .......?
| |
|
|
|
-
со звезды
мы не в сезон ездим только в выходные, ЛОС не консервируем. Работает нормально
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
мы не в сезон ездим только в выходные, ЛОС не консервируем. Работает нормально
Да, я где-то читала, что Вы и дом на небольшом подогреве оставляете. Мы, наверное, пока боимся так делать )
-
со звезды
тогда ЛОС зимой использовать не получится, унитаз замерзнет
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
тогда ЛОС зимой использовать не получится, унитаз замерзнет 
об этом я тоже уже думала )), как воду не из бачка, а из самого унитаза внизу сливать-выкачивать ). Народ тряпками собирает.
Получается тогда только консервировать на зиму все же. Вот и хотела узнать очень ли хлопотно?
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжка
об этом я тоже уже думала )), как воду не из бачка, а из самого унитаза внизу сливать-выкачивать ). Народ тряпками собирает.
Получается тогда только консервировать на зиму все же. Вот и хотела узнать очень ли хлопотно?
Консервировать машину, если верить инструкции, не особо сложно. Там инструкция есть... точно не помню, но действия простые - снять компрессор, чуть слить воду, вроде бы еще крышку утеплить - типа того.
А вот как приезжать зимой на выходные в дом без воды и канализации - представляю слабо...
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
Участник
А не подскажите,что имеется ввиду "дом на подогреве"?У нас в туалете теплые полы-этого будет мало,чтоб не консервировать ЛОС?Ездим каждые выходные зимой.
-
Наш человек
 Сообщение от Kukla_Katia
А не подскажите,что имеется ввиду "дом на подогреве"?У нас в туалете теплые полы-этого будет мало,чтоб не консервировать ЛОС?Ездим каждые выходные зимой.
к ЛОС это не имеет прямого отношения.
Просто чтобы в доме не лопнула вся сантехника - надо либо поддерживать там температуру выше нуля везде, где есть вода. Делают ли это ваши теплые полы - нам неведомо... ведь кроме санузла трубы проходят где-то еще?
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
с орбиты
 Сообщение от ViGilant
машине надо подъехать метров на 20-30, а некоторым и 50-60 достаточно
Подскажите, у меня длина участка 30м. с двух сторон дорога, могу в любом месте по длине зарывать? Ну, в смысле, если машина ассенизаторская останется на улице а мне только шланг протянут (сниму секцию забора), так получится откачивать?
А "простой" (без эл-ва) надёжный септик это Росток?
-
со звезды
вполне достаточно, у нас тоже теплые полы в с/у. Поддерживают + в доме. ЛОС консервировать не надо.
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Закопали Астру в августе прошлого года. На зиму собрались все консервировать, но посчитали сколько стоит вызов на консервацию Астры, на консервацию фильтров, потом вызов на расконсервацию фильтров, плюнули и оставили конвекторы на +10 на всю зиму. Все пережило. Но запашок от станции есть, подозреваю, что померли бактерии от холода голода.