Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для TZorina , на сообщение « Сыну 19. Он не дружит с девушками и... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Помогать, выслушивать, направлять, но не давить. Тем более юноша, они ещё более чувствительны в этом вопросе. А уж как судьба сложится, никому не ведомо.
    У меня есть подруга, которая в возрасте 18 лет говорила, что ей семья не нужна, она будет учиться и делать карьеру, мечтала стать хорошим врачем. Но при этом она очень любила деток и планировала усыновить (удочерить) кого-нибудь лет в 30, когда на ноги встанет. И мечтала она об этом в 18 лет! Я всегда очень удивлялась ей, не могла понять в чем дело. Сейчас по прошествии лет я проанализировала, все вполне объяснимо: у неё были возрастные родители (уже далеко за 30 родили дочь) страшные консерваторы, воспитали девочку в строгости, пуританстве, дали хорошее (медицинское) образование, долго держали при себе, не отпускали, ну и ещё не маловажный момент- девочка далеко не красавица, с неудачной "тяжёлой" фигурой. На неё мальчики вообще не смотрели, а она в силу воспитания, и не особо стремилась к контакту с противоплложным полом.
    Все закончилось бы весьма грустно, если бы в аспирантуре она не встретила такого же загруженного только наукой мужчину. Они довольно долго присматривались друг к другу, но все-таки сошлись. Когда они начали вместе жить ей было 29, ему 32, она была девственница, у него до этого была 1 женщина, очень неудачный опыт, после которого он не имел отношений 5 лет. Даже ребёночка родили, милую девочку... Что-то мне уже тревожно за неё

2. ответ для TZorina , на сообщение « Сыну 19. Он не дружит с девушками и... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

по мне дак я в 19 лет даже черезчур думал о письках и сиськах, и не только думал.

3. ответ для 3DMan , на сообщение « по мне дак я в 19 лет даже черезчур... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    по мне дак я в 19 лет даже черезчур думал о письках и сиськах, и не только думал.
    +1 нафига отношения, если интернет есть! деньги еще тратить, силы душевные

4. ответ для TZorina , на сообщение « Сыну 19. Он не дружит с девушками и... »
    Частый гость Аватар для Sezaria

Цитата Сообщение от TZorina Посмотреть сообщение
    Сыну 19 лет. Пришёл из армии. Устроился на работу, будет поступать учиться в университет на заочное или на дневное, если удастся. Меня просто волнует то, что он не такой, как основная масса его ровесников. Он никогда не имел никаких отношений с девушками, даже не интересуется ими. И ужасно не любит, когда кто-то пытается его познакомить. Он максимум, что будет делать, так это разговаривать с девушкой и всё. Никаких отношений не будет заводить. Говорит, что он жениться пока не собирается и зачем девушке подавать надежду. Еще он стесняется всего, что касается интимных отношений. Негативно относится к сексу. Имеет подруг только В контакте. И всё. Ни на какие молодёжные мероприятия не ходит. они его не интересуют. Любит Интернет, читать и путешествовать. завел вместе с сестрой аквариум с рыбками. У сестры еще есть кролик. Вот так и живём. И старшая тоже не общается и не дружит с мужчинами. Моих детей просто не интересуют представители противоположного пола. И мне кажется, и дальше ничего не измениться. Внуков мне, наверное, не придётся понянчить.
    Как бы вы отнеслись к такому положению дел у ваших детей?
    Абсолютно нормально отнеслась бы, даже порадовалась бы тому, что человек к саморазвитию стремится, а не инстинктам следует. И чем больше Вы будете его пытаться знакомить с кем-то, тем больше он будет этому сопротивляться. Понятное дело, ему неприятно, что его не хотят воспринимать как ЛИЧНОСТЬ, полноценную, со своими стремлениями и интересами, а вместо этого волнуются что он не как ВСЕ. То есть на первый план выводят его биологическую составляющую, а не духовную. Чем больше будете пытаться на это как-то повлиять - тем негативнее будет к этому отношение, а дальше и совсем может вылиться в резкое отрицание этой стороны жизни. Так что лучше вообще тему не затрагивайте и больше вникайте в его интересы. У нас с братом была такая же ситуация, только мы были на месте детей. Описала все, что чувствовала я и брат (с ним мы много на эту тему говорили).

5. ответ для TZorina , на сообщение « Сыну 19. Он не дружит с девушками и... »

Оставьте парня в покое - все нормально у него ...

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Оставьте парня в покое - все нормально у него ...
    У него- да..
    Но от него хотят внуков.
    Дабы раз в неделю сделать ути-плюти и недобро зыркать на невестку.

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    ....

Дабы раз в неделю сделать ути-плюти и недобро зыркать на невестку.
    недооцениваешь женский потенциал
    ежедневно учить жизни, указывать как правильно делать и жалеть дитятку, которому достался такой ацтой
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

8. ответ для Папаня , на сообщение « недооцениваешь женский потенциал... »
    Частый гость Аватар для Sezaria

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    недооцениваешь женский потенциал
    ежедневно учить жизни, указывать как правильно делать и жалеть дитятку, которому достался такой ацтой
    Какое стереотипное мнение о женщинах у Вас) Мужчин, которые ведут себя так же, тоже много. Как и женщин, которые ведут себя адекватно. Это от уровня образования зависит, а не от пола.

9. ответ для TZorina , на сообщение « Сыну 19. Он не дружит с девушками и... »
    Наш человек Аватар для Акмэ

Низкий тестостерон?
    Всё есть.

Цитата Сообщение от Sezaria Посмотреть сообщение
    Какое стереотипное мнение о женщинах у Вас) Мужчин, которые ведут себя так же, тоже много. Как и женщин, которые ведут себя адекватно. Это от уровня образования зависит, а не от пола.
    Тут отписались вполне себе старые зайтсы, которые многих женщин лично имели счастье близко знать.

нечо на зеркало
    Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »