|
|
Ничего-не-ешка. Это диагноз или пройдет?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сенядруг
 супер! Теперь тоже буду мечтать женить сына и перевалить все это на голову невестки, пусть она думает, чем его кормить 
да у мальчиков в подростковом возрасте начинается жор иметут все подряд.
я уже своей говорю - раз ты родилась тут на этой планете и в этой стране - будь добра ешь то что едим мы! суп с морковкой и тд. со скрипом но хоть в супе перестает ковыряться потихоньку

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
с Луны
Резко прошло сейчас, в 4.9. Метет все, с добавкой. Плохо ела с рождения и самое тяжелое было до года. После года можно было отвлечь мультиками и книжками и накормить. А когда не ест ребенок 3х месяцев- это очень беспокойно
-
-
 Сообщение от polyanchik
Я сама такая - с детства в меня впихнуть еду было невозможно. До сих пор помню, какой это кошмар, когда тебя пытаются насильно накормить. Поэтому детей насильно никогда есть не заставляла. Из минусов - голодные обмороки в школе , ну и когда сдаю кровь, все врачи ужасаются на мой гемоглобин, из плюсов (правда, уж не знаю, связано это с едой или нет) - никогда не знала, что такое насморк. Ем до сих пор очень мало и очень избирательно.
Боюсь, если кто-то из моих хлопнется в голодный обморок... то я даже не знаю, куда после этого увезут меня
-
Мега-элита
 Сообщение от Миссис И
Боюсь, если кто-то из моих хлопнется в голодный обморок... то я даже не знаю, куда после этого увезут меня
Не переживайте!
Мой муж с братом ни разу не были в голодном обмороке (специально сейчас спросила мужа). И гемоглобин у них всегда хороший!!! (Я вот хорошо ела, а гемоглобин всю жизнь низкий).
Я думаю что у мальчиков организм немного другой и голодный обморок это не про них.
-
Я ела и ем избирательно, муж ел и ест избирательно, ребенок ест избирательно. кмк у нас это наследственное )
С возрастом не прошло, какие-то блюда приходят, какие-то уходят, но избирательность остается.
Со здоровьем и гемоглобином проблем не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lastochka N.
Я ела и ем избирательно, муж ел и ест избирательно, ребенок ест избирательно. кмк у нас это наследственное )
С возрастом не прошло, какие-то блюда приходят, какие-то уходят, но избирательность остается.
Со здоровьем и гемоглобином проблем не было.
А у Вас кстати интересная ситуация Вы все трое совпадаете в своей избирательности??? Например все трое не любите фаршированный перец и гороховый суп, но все трое любите пельмени и томатный суп? (Чисто для примера).
Потому как у меня дочка с мужем не совпадают в целом!
И как вы готовите с учётом избирательности? Спрашиваете мужа или ребёнка, что будет на ужин?
-
 Сообщение от Milena27
А у Вас кстати интересная ситуация  Вы все трое совпадаете в своей избирательности??? Например все трое не любите фаршированный перец и гороховый суп, но все трое любите пельмени и томатный суп? (Чисто для примера).
Потому как у меня дочка с мужем не совпадают в целом!
И как вы готовите с учётом избирательности? Спрашиваете мужа или ребёнка, что будет на ужин?
Вот тот же вопрос, если у меня все заизбераются, так я умру у плиты
-
Наш человек
У меня сын такой. Ему уже девятый год, в школе учится. Ел всегда плохо и крайне избирательно, я даже к Мурашовой Катерине его водила)) Она мне сказала, что в таком возрасте - это манипуляции.
Есть должен все. Мое дело предлагать еду и не заставлять Ну и никаких перекусов. Через пару-тройку недель будет есть все))
Но знаете, я не стала насильно заставлять есть рис, гречку или печенку. Но с того момента я все-таки стараюсь не подстраиваться под ребенка, а его подстраивать под нас. С переменным успехом у меня это получается.
А вот младшая ест ВСЕ!))
Такие разные, хоть и из одной семьи
-
[QUOTE=gonolulu;138609871] я даже к Мурашовой Катерине его водила))/QUOTE]
пардон, не в теме, это кто такая?