Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Медкарта в школу (1 класс) где купить?

Наш человек Аватар для Арсенина мама

Цитата Сообщение от Тинатин Посмотреть сообщение
    Я хожу к врачам нетрадиционной медицины , так сказать... В прошлом они аллопаты с хорошей практикой - так что не боюсь ребенка доверять. Больше толку и результат очень радует. Т.е. у меня с документами проблемы по этой причине))
    А какие проблемы с документами из за того, что вы ходите к нетрадиционным?

2. ответ для Re_flexia , на сообщение « Плюсую к Немецкой. Два раза к ним с... »
    Мега-элита Аватар для Knopk@

Цитата Сообщение от Re_flexia Посмотреть сообщение
    Плюсую к Немецкой. Два раза к ним с сыном обращались, скоро с дочкой пойду. Очень удобно и бюджетно.
    Скажите пожалуйста, а В НК медкарта- не формализм?Я тоже туда собираюсь обратиться, но исключительно ради экономии времени,а не "купить карту". Хотелось бы ребенка хотя бы минимально проверить(УЗи, ЭКГ)...
    Сын.14.08.2009

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен

3. ответ для Knopk@ , на сообщение « Скажите пожалуйста, а В НК медкарта-... »

Цитата Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а В НК медкарта- не формализм?Я тоже туда собираюсь обратиться, но исключительно ради экономии времени,а не "купить карту". Хотелось бы ребенка хотя бы минимально проверить(УЗи, ЭКГ)...
    Там один врач за всех специалистов, лучше тогда в 21 век, там отдельно осмотр каждого врача

21 век- 20 тыс. за карту. Все специалисты посмотрят, какие положены. Просто узнавала. Но мне осмотры как раз не нужны совсем. Тем более УЗИ и флюрография

Просто бумажек нет от них, кроме назначений. Есть с Моховой (глаза) бумажки. Но это все разрозненно. Медкарты нет. В садик не ходили.

6. ответ для Тинатин , на сообщение « 21 век- 20 тыс. за карту. Все... »

21 век- 20 тыс. за карту. Все специалисты посмотрят, какие положены. Просто узнавала. Но мне осмотры как раз не нужны совсем. Тем более УЗИ и флюрография
    Нет, я про 21 век не Вам отвечала, для Вас этот осмотр за 20 т.ни к чему)

Да-да. Я поняла. Я просто звонила им еще до того, как на форуме вопрос написала. Мне осмотры, конечно, ни к чему.

8. ответ для Тинатин , на сообщение « 21 век- 20 тыс. за карту. Все... »
    Старожил

Так для первого класса зачем флюорографию делать?

Наш человек

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Там один врач за всех специалистов, лучше тогда в 21 век, там отдельно осмотр каждого врача
    В 21 веке врачи очень ммм не очень
    Туда за советом пошла бы в последнюю очередь, хотя это базовая клиника нашей дмс.
    Ни одной в городе клиники, где все врачи хорошие, не знаю
    Если нужен действительно качественный техосмотр ребенка, придется поездить

Хранитель Аватар для *Josephine*

По поводу Немецкой семейной клиники. Там семейный врач не за всех специалистов осматривает, а только за пятерых, по-моему. Если нужен кто-то ещё, то придётся идти к другому врачу. Психиатр, уролог, гинеколог, стоматолог, окулист - их придётся отдельно проходить. Плюс эндокринолог и кардиолог, если понадобится. Далее. Вы должны отдельно сделать анализы (кровь, моча), УЗИ щитовидной железы, брюшной полости, малого таза, сердца, ЭКГ. И за всё это надо отдельно заплатить. И это всё не за 1 день. И выходит всё равно дорого.

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »