|
|
Медкарта в школу (1 класс) где купить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тинатин
Я хожу к врачам нетрадиционной медицины , так сказать... В прошлом они аллопаты с хорошей практикой - так что не боюсь ребенка доверять. Больше толку и результат очень радует. Т.е. у меня с документами проблемы по этой причине))
А какие проблемы с документами из за того, что вы ходите к нетрадиционным?
-
Мега-элита
 Сообщение от Re_flexia
Плюсую к Немецкой. Два раза к ним с сыном обращались, скоро с дочкой пойду. Очень удобно и бюджетно.
Скажите пожалуйста, а В НК медкарта- не формализм?Я тоже туда собираюсь обратиться, но исключительно ради экономии времени,а не "купить карту". Хотелось бы ребенка хотя бы минимально проверить(УЗи, ЭКГ)...
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
с орбиты
 Сообщение от Knopk@
Скажите пожалуйста, а В НК медкарта- не формализм?Я тоже туда собираюсь обратиться, но исключительно ради экономии времени,а не "купить карту". Хотелось бы ребенка хотя бы минимально проверить(УЗи, ЭКГ)...
Там один врач за всех специалистов, лучше тогда в 21 век, там отдельно осмотр каждого врача
-
21 век- 20 тыс. за карту. Все специалисты посмотрят, какие положены. Просто узнавала. Но мне осмотры как раз не нужны совсем. Тем более УЗИ и флюрография
-
Просто бумажек нет от них, кроме назначений. Есть с Моховой (глаза) бумажки. Но это все разрозненно. Медкарты нет. В садик не ходили.
-
с орбиты
 Сообщение от Тинатин
21 век- 20 тыс. за карту. Все специалисты посмотрят, какие положены. Просто узнавала. Но мне осмотры как раз не нужны совсем. Тем более УЗИ и флюрография
Нет, я про 21 век не Вам отвечала, для Вас этот осмотр за 20 т.ни к чему)
-
Да-да. Я поняла. Я просто звонила им еще до того, как на форуме вопрос написала. Мне осмотры, конечно, ни к чему.
-
 Сообщение от Тинатин
Так для первого класса зачем флюорографию делать?
-
 Сообщение от Обнимонстр
Там один врач за всех специалистов, лучше тогда в 21 век, там отдельно осмотр каждого врача
В 21 веке врачи очень ммм не очень
Туда за советом пошла бы в последнюю очередь, хотя это базовая клиника нашей дмс.
Ни одной в городе клиники, где все врачи хорошие, не знаю
Если нужен действительно качественный техосмотр ребенка, придется поездить
-
Хранитель
По поводу Немецкой семейной клиники. Там семейный врач не за всех специалистов осматривает, а только за пятерых, по-моему. Если нужен кто-то ещё, то придётся идти к другому врачу. Психиатр, уролог, гинеколог, стоматолог, окулист - их придётся отдельно проходить. Плюс эндокринолог и кардиолог, если понадобится. Далее. Вы должны отдельно сделать анализы (кровь, моча), УЗИ щитовидной железы, брюшной полости, малого таза, сердца, ЭКГ. И за всё это надо отдельно заплатить. И это всё не за 1 день. И выходит всё равно дорого.