|
|
Дурацкая ситуация
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
Никогда не мешало то, что я не знаю язык.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Мальчик жестами объяснил, что зовут его Хуан.
(с)
если Модесто не захочет купить лыжные палки- все должно пройти отлично.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зеленый
Я думаю, и в Италии можно найти русскоязычную партнершу.
+1
там хохлушек много
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленин
Мне кажется, раздел для темы выбран не совсем верно. В другом разделе и спутница бы нашлась. 
Есть небольшая проблемка... в том, что на форуме знают моего внутреннего мистера Хайда - так уж исторически сложилось. Поэтому скорее перепугаются
-
Космонавт
 Сообщение от Modesto
Есть небольшая проблемка... в том, что на форуме знают моего внутреннего мистера Хайда - так уж исторически сложилось. Поэтому скорее перепугаются 
угу.. нашел чем испугать опытную ондатру.
Скорее доктором Хайдом юную нимфетку спугнешь и то по ее незнанию разницы между Хайдом и Хайдером
-
этнический атеист
 Сообщение от Ксюша!!!
Никогда не мешало то, что я не знаю язык.
С такими сиськами и прочими достоинствами и язык не нужен!
-
Частый гость
А итальянские форумы русскоговорящих гуглил? В каждой заморской стране их с десяток. Дальше дело техники...)
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk
-
Адвокат дьявола
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Мега-элита
Ну ведь в школе какой-то иностранный язык был? Вот в критической ситуации он и вспомнится. 
Мы с мужем были во многих странах, где-то они не понимали наш английский, где-то мы их, но по интонации, выражению лица и жестам понимание происходило.
Одному, конечно, грусновато....
Главное помнить: в критической ситуации все и всегда понимают русский мат, особенно в Италии (сталкивались, знаем)
-
Космонавт
 Сообщение от Река
Одному, конечно, грусновато....)
Одному грусновато сексом заниматься.
А отдыхать очень даже нормально.