|
|
Леруа Мерлен
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ха-ха, это же какой то кот а мешке. Собеседоваться, не зная, на какую сумму претендуешь
тапок не ношу
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Знакомая моей знакомой устроилась продавцом-консультантом - 25 тыс, только не знаю, грязными или чистыми.
Еще она говорила питание там не бесплатное, а они оплачивают какую-то его часть. Точно не помню, кажется 90 р обед стоит.
-
постою,послушаю, тоже интересно , близко к дому
отзывы в тырнете не радуют
-
Мега-элита
У моей подруги муж работает лет 5-6 каким-то мелким руководителем, доволен, все устраивает, говорит, каждый год з/п индексируют.
-
 Сообщение от Makca
Информация о размере заработной платы является конфиденциальной.
Заполняйте анкету. В ней вы указываете желаемый размер зарплаты. Если пригласят на первое собеседование, там все подробно узнаете. Сможете выслушать предложение работодателя и задать все вопросы (чтобы не покупать того самого кота).
Зарплата регулярная, вся белая. За полноценный обед (салат, первое, второе, десерт и напиток (чай, кофе, компот)) вычитают 49 рублей.
откуда вычитают?
-
Старожил
 Сообщение от Isola
откуда вычитают?
Это распространенная практика, когда есть столовая у предприятия. Работник может там льготно питаться. Например, обед в столовой стоит 150 рублей, но при этом 101 рубль платит работодатель и только 49 рублей сам работник. И работник их платит не сразу при покупке обеда, а просто в столовой фиксируются дни, в которые работник брал обед. При расчёте зарплаты 49 рублей умножается на количество таких дней, и общая сумма вычитается из зарплаты. Если работник услугами столовой не пользуется, то ничего не вычитается. На мой взгляд, очень удобная система.
-
то есть, на след.этап позовут того,кто укажет мин.зп? а если я не представляю уровня оплаты в этой компании ,зачем мне тратить время на собеседования?или анкета заполняется на сайте ? непонятно
-
Наш человек
Мне тоже кажется немного неправильным по поводу неуказания размера з/п. Я представляю себе, какой приблизительно уровень я хочу. Но в то же время, может быть я напишу от 35, а з/п в компании от 15 плюс какие-то бонусы. Получается мне никто не позвонит.
Еще непонятно, на сайте в вакансиях написано "полный рабочий день. Границы этого рабочего дня не указаны. Во многих вакансиях пишут с 9 до 18, например или с 10 до 19. Учитывая, что леруа работает до 22, хотелось бы заранее понимать, что значит полный рабочий день
-
Активный участник
Хорошие там условия, в Леруа не так просто устроиться. Зарплата в районе от "20"+ человеческие условия работы, компания прозрачная, костяк сотрудников не абы какой, а опытные люди. Если что, я из магазина -конкурента, цели захвалить Леруа нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Makca
Информация о размере заработной платы является конфиденциальной.
Заполняйте анкету. В ней вы указываете желаемый размер зарплаты. Если пригласят на первое собеседование, там все подробно узнаете. Сможете выслушать предложение работодателя и задать все вопросы (чтобы не покупать того самого кота).
Зарплата регулярная, вся белая. За полноценный обед (салат, первое, второе, десерт и напиток (чай, кофе, компот)) вычитают 49 рублей.
Ну вот это как раз и характеризует отношение работодателя к работникам))). Вы типа проситесь к нам вслепую,а мы подумаем позвонить вам или нет. Если зарплаты белые, то никакой конфиденциальности нет. Так ищут людей, которые готовы работать за очень маленькие деньги, с маленькими запросами..
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."