|
|
Ищу друзей на Дыбенко!
| |
|
|
|
-
Гость
Привет.. По недоразумению был забанен две недели.. ))
В отпуске до 01 июня.. К сожалению, дачи нет, а упускать солнечные дни жалко.. Предлагаю позагарать на пруду в п.Есенина, либо выехать к заливу (автомобиль имеется)..
А еще хочется сходить в кино..
Если есть другие предложения, с удовольствием поддержу..
-
Гость
Все мы хотим иметь друзей.. но не знаем, что же такое дружба.. Итак:
Дру́жба — личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение.
Со своей стороны могу предложить посильную помощь, типа - "муж на час" (повесить, просверлить, настроить, отремонтировать, перевезти и т.д.), ну и конечно общение за чашечкой кофе..
-
Хранитель
 Сообщение от Ju-Piter
Со своей стороны могу предложить посильную помощь, типа - "муж на час" (повесить, просверлить, настроить, отремонтировать, перевезти и т.д.), ну и конечно общение за чашечкой кофе..
Это тоже бескорыстно? По- дружески поменяете смеситель и повесите карниз? Или все таки скрытая реклама себя любимого?)))))))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Гость
АБСОЛЮТНО бескорыстно!! Не все в жизни измеряется в денежном эквиваленте.. Только пишите в личку - не всегда просматриваю топик..
-
Частый гость
Что то нас Дыбенковских совсем мало здесь
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
-
Гость
Может мужчине поискать друзей не по району, а по интересам.
Это молодые мамы обычно к району привязаны, а Вы можете дружить на любой территории города
-
Всем привет! Я рядом с м. Большевиков. Мне 28, не замужем. Не так давно в Питере, поэтому друзей пока нет. Буду рада общению, совместным прогулкам, кино,таетр,активный отдых и т.д)