|
|
Убийство мед сестер
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Космонавт
Вроде сейчас в новостях сказали что задержали
-
с Луны
 Сообщение от Киця Мура
Задержали? Точно? А то весь день по радио передавали, что ищут
да, пытались через границу пройти по быстрому
http://www.fontanka.ru/2016/04/12/104/
-
Небожитель
а на отделении с психами только 2 медсестры дежурили?
-
Космонавт
 Сообщение от soare
а на отделении с психами только 2 медсестры дежурили?
А почему нет. Вообще не удивлюсь. Сокращают сейчас всех.
-
с Марса
 Сообщение от ~мама Катя~
А почему нет. Вообще не удивлюсь. Сокращают сейчас всех.
Так психов не под замком держат? Как же так? Они по отделению ходят?
-
Космонавт
Ну там где я была, в псих больнице у лавры, нет. Там наоборот даже дверей в палатках нет и таоете- душе тоже. Закрывается тоже отделение. Как в госпитале я не знаю. Но это наверное не для буйных.
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Сергеевна
ерунда
Не ерунда. Увы, я знаю пару таких мальчишек, крыша которых сразу после службы в армии (кста, в ВВ МВД) улетела. Лечатся, конечно, но ведь это навсегда, и регресс личности так или иначе неизбежен и достаточно скоро.
-
Давно я здесь
Девочки, родные, три военнослужащих, три....ничего, никуда не поехало, психи по трое народ не режут, просто потому, что голоса в башке разное говорят. Это психоз, горячие точки очень способствуют, ну и то, что пытали уже говорит само за себя
-
Космонавт
 Сообщение от Алоха
Не ерунда. Увы, я знаю пару таких мальчишек, крыша которых сразу после службы в армии (кста, в ВВ МВД) улетела. Лечатся, конечно, но ведь это навсегда, и регресс личности так или иначе неизбежен и достаточно скоро.
Это значит армия легла на благодатную почву, она просто спровоцировала. Простая служба не приведёт к таким последствиям, если это не служба в горячих точках