|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я теоретик, сама еще в мыслях про проект.
Так что просто пожелаю удачи и буду с удовольствием читать топик.
ЗЫ. А бюджет забора можете озвучить? И где закупали материалы?
Муж хочет летом сам забор сделать, пытаюсь понять сколько чего нужно.
У нас 12 соток.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
 Сообщение от дресс-код
Вау, Энджел, Вы для меня самая неординарная личность на ЛВ, обязательно за темой буду следить, не сомневаюсь, что домик будет - что надо!
А что за картины(иконы?) на стене в бытовке?
Чем дом обогревать собираетесь? Котельную предусмотрели?
спасибо )
на стенах папирусы из Египта. Календарь там купила папирусный, а дома разобрала на листочки и в рамки вставила... давно... вот в бытовке хорошо повисли )
Обогревать дом электричеством собираюсь, потому и строю такой толстостенный и на юг ориентированный... тех помещение у меня в ванной запланировано (там будет насосная станция, фильтры, накопитель, бойлер и вся разводка), душевой кабиной задрапирую )))
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Небожитель
 Сообщение от vlas777
С открытием темки Вас! Мне кажется, если такую крышу делать( с мал наклоном) то снег там скапливаться будет...но вообще мне такие хай-тек дома нра) только там стекла нужно побольше , и потолки повыше. В таком стиле обычно большое пространство нужно, чтобы хорошо смотрелось
Мы вообще планируем плоскую крышу. Со снегом проблем не должно быть, растаит и стечет.
Автор, с темкой вас! Буду следить!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
 Сообщение от БяКа
Я теоретик, сама еще в мыслях про проект.
Так что просто пожелаю удачи и буду с удовольствием читать топик.
ЗЫ. А бюджет забора можете озвучить? И где закупали материалы?
Муж хочет летом сам забор сделать, пытаюсь понять сколько чего нужно.
У нас 12 соток.
спасибо )
все для забора покупала в Инстройснаб (в инете наберете, он выпадет сразу)
размер забора у меня 159 метров, 1/3 профнастил, 2/3 сетка 3д. Под профнастил столбы бетонировали, так что брала квадратные столбы и поперечины, под сетку круглые столбы брала. Столбы уже покрыты полимером, так что грунтовать и красить их не надо. Брала еще 1 калитку из 3д сетки, она у меня в зоне огорода стоит, чтобы воду из канавы брать. А ворота мне варили работники на месте, они у меня большие - 5 метров, и калитка к ним 1 метр, итого 6 метров. В итоге, с учетом того, что сетку пришлось дважды покупать (украли ее у меня), все обошлось около 140 тысяч. Но у меня профнастил двухсторонний. Вот такие столбы у меня были...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Мы вообще планируем плоскую крышу. Со снегом проблем не должно быть, растаит и стечет.
Автор, с темкой вас! Буду следить!
спасибо )))
-
Мега-элита
Только со второй планировкой мне надо будет на дом, наверное, 2 трубы вентиляционные? Одну кухня/санузлы, вторую комнаты левого крыла?
-
Наш человек
Интересная тема, здорово что кто то создает - сразу видно москва не сразу строилась
Чисто визуально нравится последний проект, но в любом случае в таких проектах с угловой терассой есть реальный плюс чтот в безумные ветра там возможно будет тепло если их правильно по ветру сориентировать
А участок у вас такой площади что вы можете себе любой размер позволить так что думаю можно не мелочиться!
-
Хранитель
Ого, под носом то что надо, а мы ни сном ни духом 
Муж в соседнем здании работает.
Спасибо за наводку!
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
 Сообщение от БяКа
Ого, под носом то что надо, а мы ни сном ни духом 
Муж в соседнем здании работает. Спасибо за наводку!
Еще, если кому надо, клевая фирма под путепроводом пискаревским (там бизнес центр, они в нем сидят), там дешево трубы брать на въезд и геотекстиль (он там профессиональный - 6 метровый, а не по 2-3 метра, как в Петровичах и прочих гиперах)
вот такой