|
|
ребенок не хочет идти на выпускной в саду
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Моя дочь в точно такой же ситуации - ходила. Мы побыли немного и ушли. Но у нас еще был диск, где под музыку был записан день садике - этот диск у ас хранится на память. Дочка его иногда смотрит, мы вспоминаем... Дочке 17.
-
Активный участник
Лучше в кругу семьи отметить. Это больше семейный праздник. Он этих воспитателей и одногруппнигов и не вспомнит через пару лет, а то как отметили этап его взрослерия в кругу семьи - запомнится точно.
-
Что за вопрос?! Выпускной для кого: для вас или ребенка? Если у него были проблемы с садом, то вполне естественно и выпускной ему не нужен вообще никаким образом. Прислушайтесь к своему мальчику, не водите его на этот "праздник". Устройте лучше его сами: подарок купите, сводите в любимое место.
-
со звезды
 Сообщение от DEMIK
С садиком нелады с самого начала(никогда не хотел туда ходить).Болели безбожно.Но вот 7 лет,выпуск на носу,а он совсем не хочет идти туда.Не любит все праздники,на любых садиковых праздниках все делал всегда "из-под палки",лишь бы отстали,с выражением лица"типа,не хочу ,поэтому буду "козлить".Воспитатели мягко говоря,не очень.Вместо похвалы или подсказки детям,говорят,ты самый худший,хуже всех стихи прочитал.Назрел вопрос,как быть?
ответ очевиден-не ходить.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
Моя дочь в точно такой же ситуации - ходила. Мы побыли немного и ушли. Но у нас еще был диск, где под музыку был записан день садике - этот диск у ас хранится на память. Дочка его иногда смотрит, мы вспоминаем... Дочке 17.
А так же диски с выпускного после начальной школы, после 9 класса и ......Сын даже не помнит фамилий тех, с кем ходил в садик, хотя садик был прекрасный, воспитателей помнит хорошо....Слава Богу, у нас все это прошло ДО всеобщей вакханалии с фото-видео-парикмахерскими-платьями в пол-подарками для ВСЕХ в саду-школе-ресторанов-пароходиков и пр.....
-
Мега-элита
Не идти, конечно, праздник должен быть для удовольствия.
Если планируется утренник с выступлениями детей, воспитателям можно сказать заранее, чтобы в групповые сценки не ставили.
-
на лабутенах
Сходите с ребенком в аквапарк вместо выпускного.
Не вижу вообще никаких проблем не пойти. Этот выпускной большей частью для мам, а не для детей
-
Да конечно не ходить! Вот действительно- СОБЫТИЕ!!! Если Ваш ребёнок так редко ходил то ему ни воспитатели ни дети эти не вспомнятся, ну если конечно в школе с кем не попадётся.
Я тоже считаю надо устроить ребёнку праздник в кругу родных и близких. Может друзья у него есть. А тут уж смотря что любит- и аквапарк, и вылазка на пикник, за город на лошадях, батут- центр, веревочный городок, квест- рум, поход в театр и ещё масса вариантов! Мне вот этот выпускной тоже совсем не нужен.
-
Хранитель
Я - тот ребенок, который не ходил на выпускной в д/с Не вспоминаю, не жалею
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Этот выпускной большей частью для мам, а не для детей
Ну, не скажите. Моя так очень любит всякие утренники, как и любой кипиш. В саду взяли мед отвод до сентября из-за частых болезней, но к НГ утреннику готовились дома, учили песни, и дочка побежала на утренник с удовольствием. Но она и сад любит, только вот со здоровьем не складывается 
Но в ситуации ТС - конечно, не ходить.