Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Худею первый раз

1. ответ для Alena* , на сообщение « во во , каждый раз , как первый раз :))... »
    Наш человек Аватар для kunakaeva

Цитата Сообщение от Alena* Посмотреть сообщение
    во во , каждый раз , как первый раз сейчас сложнее так как близок 30-ник
    после второго так и не смогла скинуть...))) решила уж сразу рожу третьего, а потом уж худеть буду, ну так вобщем-то и вышло)) только после третьего удалось вернуть себя в форму)))
    КЕТО: 04.06 - 69,7 -- 02.07 - 64,8 -- 31.07 - 64,5 -- 28.08 - 62,9 -- 01.10 - 60,5 -- 30.10 - 59.2 -- 15.12 - 58.1 (рост 170)
    ~

Я - Юля.

2. ответ для kunakaeva , на сообщение « Оля, привет! Ты молодец! Желание... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

мой организм вечно в состоянии диеты прибывает) и каждый раз для него шок. В этот раз вес два месяца почти не движется, зато объёмы уходят. После первого и после третьего худелось хорошо и быстро.

3. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Худею первый раз »

Девочки, спасибо за поддержку!

Вчера был активный день, хорошая погода, много гуляли, ела как обычно, только ужин чуть раньше, в 19-30. Сегодня на весах 66,3

С грудным вскармливанием знаю сама - надо завязывать. По опыту с первым, у меня сразу что-то меняется с гормональным фоном, появляются иногда прыщи (пока кормлю кожа гладкая), начинаю мыть голову через день (сейчас раз в 3-4 дня, и волосы чистые всегда), сдуваются грудь, плечи и живот и резко худею. Короче превращаюсь в угловатого подростка. А пока я дойная корова, и выгляжу соответственно

Спать в час ночи, это я перестраиваю режим До этого нормальным было смотреть фильм до 2-3 ночи и хомячить что-нибудь жирненькое. Странно, что ещё не 100 кг наела. Буду стараться много гулять, чтоб в 12 падать без рук и ног.

В остальном пока буду придерживаться своего распорядка. Читала много про разные диеты. Единственное, что отложилось в памяти - если в нашем доме появится вкуснючий торт, можно съесть кусочек до 12 часов дня, ведь так, девочки?
    Шоколад не люблю, так что с этим проблем нет. И вообще я из тех странных людей, которые сладкому предпочитают баночку морской капусты. Но вкусного тортика иногда хочется

4. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Худею первый раз »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Углеводные маньяки бывают сладкие и солёные))))это нормально)))))я вот сладкий углеводный маньяк)))сладости да, лучше в первой половине дня....просто хотя бы потому что впереди ещё куча времени, чтобы их переработать, а не в жиры отложитьгуляйте вечером, если пораньше спать хотите ложиться, как правило, срабатывает)))на ночь совсем не хомячьте, вот поели, погуляли и баиньки через 3-4 часа после последнего приёма пищи.

5. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Худею первый раз »

Сегодня вес так же 66,3. Хоть вчера и занималась, и гуляла, и после 19 не ела. Худею урывками, 2-3 дня вес стоит, потом падает.
    Ещё хочу попробовать антицеллюлитный массаж, что скажете? Он помогает?

6. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Сегодня вес так же 66,3. Хоть вчера и... »

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    Сегодня вес так же 66,3. Хоть вчера и занималась, и гуляла, и после 19 не ела. Худею урывками, 2-3 дня вес стоит, потом падает.
    Ещё хочу попробовать антицеллюлитный массаж, что скажете? Он помогает?
    кому как))мне - нет, но это из-за того, что у меня на третьем разе повылезали вены (у меня они близко к коже расположены), пришлось прекратить.

7. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Сегодня вес так же 66,3. Хоть вчера и... »
    Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от ElizavetaTkachenko Посмотреть сообщение
    Конъюгированная линолевая кислота (клк) расщепляет жировые отложения, но не быстро (около 3 кг. в месяц убирает).
    серьезно?

Более 30 клинических исследований было посвящено изучению влияния конъюгированной линолевой кислоты на вес тела. В них использовались различные дозы и схемы приема. В итоге, мета-анализ результатов в 2007 году показал, что CLA оказывает незначительное влияние на жировую массу и практически не влияет на рост мышц. (Whigham Let al.; Watras, AC; Schoeller, DA (January 2007). "Efficacy of conjugated linoleic acid for reducing fat mass:a meta-analysis in humans". Am. J. Clin. Nutr. 85 (5): 1203–11)

Существуют данные, что дополнительный прием CLA тучными людьми может усиливать резистентность к инсулину, что увеличивает риск развития сахарного диабета. (Ulf Risérus, MMed; Samar Basu, PhD; Stefan Jovinge, MD, PhD; Gunilla Nordin Fredrikson, PhD; Johan Ärnlöv, MD; Bengt Vessby, MD, PhD (September 2002). "Supplementation With Conjugated Linoleic Acid Causes Isomer-Dependent Oxidative Stress and Elevated C-Reactive Protein". American Heart Association Journals 106 (15): 1925–9)

Еще одно исследование показало, что добавки с КЛК увеличивают концентрацию холестерина в желчевыводящей системе на 32%, что может приводить к образованию камней и желче-каменной болезни. (Nazare JA, de la Perriere AB, Bonnet F, Desage M , Peyrat J, Maitrepierre C, Louche-Pelissier C, Bruzeau J, Goudable J, Lassel T, Vidal H, Laville M. Daily intake of conjugated linoleic acid-enriched yoghurts:effects on energy metabolism and adipose tissue gene expression in healthy subjects. Br J Nutr 2007;97(2):273-280.)

если уж пишете на заказ, хотя бы немного проверяйте информацию о рекламируемом продукте
    Эффект CLA на жировую массу не выражен и проявляется в дозе не менее 3,2 г в сутки. А в рекламируемом вами препарате 0,5 г на капсулу.

8. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Худею первый раз »

Итак, девочки, хелп! Сегодня по прошествии полумесяца вес всё так же 66. А точнее 66,1! Мне уже кажется магическую цифру 65 я никогда не увижу. За это время перешла на правильное питание, сделала курс антицеллюлитного массажа, съездила в Гелиос на всё включено - питалась правильно, но много, но плюсом шла сауна, активный образ жизни - весь день на ногах, поездки на велосипеде. Значительных скачков или падений веса это не вызвало (периодически взвешивалась, стараясь не зацикливаться)! Что я делаю не так?
    Ещё вопрос, перед критическими днями ваш вес больше или меньше? У меня они "на носу", может после них схудну немного? Или это не влияет?

9. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Итак, девочки, хелп! Сегодня по... »

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    Итак, девочки, хелп! Сегодня по прошествии полумесяца вес всё так же 66. А точнее 66,1! Мне уже кажется магическую цифру 65 я никогда не увижу. За это время перешла на правильное питание, сделала курс антицеллюлитного массажа, съездила в Гелиос на всё включено - питалась правильно, но много, но плюсом шла сауна, активный образ жизни - весь день на ногах, поездки на велосипеде. Значительных скачков или падений веса это не вызвало (периодически взвешивалась, стараясь не зацикливаться)! Что я делаю не так?
    Ещё вопрос, перед критическими днями ваш вес больше или меньше? У меня они "на носу", может после них схудну немного? Или это не влияет?
    Не заморачивайтесь, особенно перед КД - многие на них "воду копят", потом это всё, как правило, сливается с отвесом)))

10. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Худею первый раз »

Подруга советует попробовать Редуксин Лайт, стоит?

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »