|
|
еще юбилей
| |
|
|
|
-
Самая счастливая!
Позволю себе здесь высказаться, что делаю крайне редко. Почти 10 лет назад, именно Ваши высказывания заставили меня задуматься и позднее координально изменить свою жизнь! Спасибо Вам! Я и сейчас периодически почитываю Ваши комменты)))
-
Давно я здесь
говорю же - мощный старик
-
Участник
боги))) 10 лет... Я ни одно занятие в жизни столько не удержала, начиная от семейной жизни и заканчивая хобби... А тут...10 лет сидеть на форуме... Мамочки.
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
говорю же - мощный старик
Старик?
 Сообщение от Старый Кошелек
а восприятие -да изменилось ...
нет ну сначала был шок.... если бы забрел в более нежном возрасте то могло бы плохо кончиться..( точно бы потянуло сменить ориентацию) но.. потом... когда количество прочитанного стало переходить в качество...
ну ...на многое стал смотреть чуть иначе.. скажем так под несколько другим углом
Жена-то как относится к Вашему виртуальному образу? Ее Ваше присутствие тут не сильно огорчает?
-
The Road So Far
 Сообщение от Сияна
боги))) 10 лет... Я ни одно занятие в жизни столько не удержала, начиная от семейной жизни и заканчивая хобби... А тут...10 лет сидеть на форуме... Мамочки.
на форуме можно и дольше сидеть...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чокнутая королева
Старик?
Жена-то как относится к Вашему виртуальному образу? Ее Ваше присутствие тут не сильно огорчает?
Понятия не имею ... , а ..ээээ.. Что тут может огорчать ???
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Ветеран
Как что?
Мумми, например, утверждала, что мужчины на ЛВ регистрируются, чтобы снимать бапс))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ипотечник
Как что?
Мумми, например, утверждала, что мужчины на ЛВ регистрируются, чтобы снимать бапс))
Ну я же не на Мумми женат )))
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
Ну, например, Вы проводите с нами то время, которое могли провести с ней, не?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чокнутая королева
Ну, например, Вы проводите с нами то время, которое могли провести с ней, не?
Вы Виртуальные персонажи ))) и с вами проводит время не менее виртуальный СК , а с моей женой время проводит реальный человек