|
|
Что она сказала то?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от kuzena
мда
лучше б и не спрашивала...
Усе
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Изощренный пеар какой
-
Космонавт
Я с ней согласна на 100%, больше в презика не верю, написали ему и иже с ним коллективное письмо о ситуации с рейдерством крупнейшего института ВНИПИЭТ, ответ спустили в Росатом, где сидят главные распильщики бюджета. Итог институт развален, 500 человек на улице, остальные догоняют
500 человек, кто в него верил подписали, 500 человек обманули
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Наш человек
Сообщение от Фруза Марковна
Я с ней согласна на 100%, больше в презика не верю, написали ему и иже с ним коллективное письмо о ситуации с рейдерством крупнейшего института ВНИПИЭТ, ответ спустили в Росатом, где сидят главные распильщики бюджета. Итог институт развален, 500 человек на улице, остальные догоняют
500 человек, кто в него верил подписали, 500 человек обманули
Расшифруйте институт.
-
Космонавт
ОАО "Головной институт «ВНИПИЭТ» — российская многопрофильная организация, выполняющая работы по проектированию объектов ядерного оружейного комплекса, атомной промышленности и энергетики.
Полное именование — Открытое акционерное общество «Восточно-Европейский головной научно-исследовательский и проектный институт энергетических технологий», сокращённо ОАО "ГИ «ВНИПИЭТ». Правопреемник Федерального государственного унитарного предприятия «Головной институт „Всероссийский проектный и научно-исследовательский институт комплексной энергетической технологии“».
В 2014 году решением единственного акционера — ОАО «Атомэнергопром» — институт был объединён с Санкт-Петербургским «Атомэнергопроектом» («СПбАЭП») в новое предприятие, получившее название Атомпроект[1].
-
Космонавт
С 2014 года целенаправленный развал
-
Наш человек
С 2014 года целенаправленный развал
Я в курсе, муж там работает.
-
Космонавт
Сообщение от Ветреный день
Я в курсе, муж там работает.
Ещё работает? Я сегодня уже на отдыхе, вчера трудовуху забрала
-
Наш человек
Ещё работает?
Пока да , кулочков не прошу, бессмысленно...
-
Космонавт
Сообщение от Ветреный день
Пока да , кулочков не прошу, бессмысленно...
Может и обойдётся